하얀집가든
진흙 오리구이가 인기인 한식당
원주 게장 전문점!

원주게장 맛집 저희 '훈이꽃게장' 에서는 전국민 모두가 국내산 꽃게장을 부담스럽지 않은 가격에 인생 최고의 맛과 서비스를 보여드리기 위해서 항상 최선을 다하고있습니다. 꽃게는 최상품의 국내산 서해안 꽃게를 사용하고 있으며 전복은 완도에서 생산하는 최고의 전복을 사용합니다. 새우는 신안에서 선별한 최상품만을 사용하고 있습니다. 전국 어디가서도 맛 볼수 없는 최고의 맛과 최상의 재료의 신선도, 가성비, 가심비로 모시겠습니다. 저희 '훈이꽃게장' 에서는 절대로 수입산(중국,바레인,미얀마,파키스탄,인도,튀니지,멕시코 등) 꽃게를 사용하지 않습니다. 또한 국내산 절단꽃게를 절대 사용하지 않습니다. 이러한 꽃게들은 급냉 처리한 국내산 활꽃게에 비해 상당히 품질이 저급인 꽃게 입니다. 사장이 직접 1년 동안 서해안 꽃게 경매장을 돌면서 매우 어렵게 발품팔아 최상품의 꽃게를 누구보다 저렴하게 제공 할 수 있음을 알려드립니다. 저희가 직접 만드는 특제 간장과 양념 또한 최고의 원재료에 걸맞는 고급 재료를 사용하여 직접 숙성시킵니다. 게장이라고 다 같은 게장이 아닙니다. 최고는 재료의 신선도와 품질에서 나온다고 확신합니다. 이용하시는 고객님들께 항상 최고만 드리도록 하겠습니다. 감사합니다. 원주간장게장 원주게장 원주가볼만한곳 간장게장 원주여행 원주맛집

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine