영도부산영도구청학동

용감한식당 영도점

영도 바닷가 한식의 정성!

Q. 용감한식당 영도점의 대표적인 메뉴 구성은 어떤 편인가요?A.찌개, 돈까스, 함박 등 한식 위주의 메뉴가 정식 형태로 제공되며 반찬이 3가지에서 5가지까지 함께 나와 한끼를 푸짐하게 먹을 수 있습니다.
Q. 가족이나 아이들과 방문해도 먹기 편한 맛인가요?A.제육볶음과 순두부찌개, 김치찌개 등이 자극적이지 않고 간도 세지 않아 남녀노소 편하게 먹기 좋고 집밥같은 느낌의 한식을 찾는 가족에게도 무난한 편입니다.
Q. 매장 이용과 주차, 주문 방식은 어떤가요?A.오픈키친과 깔끔한 실내에서 키오스크로 주문 및 결제를 할 수 있고, 맞은편 유료주차장을 이용하며 주차권을 매장에서 할인된 가격에 구매할 수 있습니다.

맛있는 한끼를 책임지기 위해 용감한 식구가 모였다. #수제함박스테이크 #왕돈까스 #치즈돈까스 #된장찌개 #쇠고기된장찌개 #고기듬뿍김치찌개 #제육볶음 #김치전 #계란말이 #계란찜

close 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl깔끔한,쾌적한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl가성비,저렴한

용감한식당 영도점은 찌개, 돈까스, 함박 등 한식 위주의 메뉴를 정식 형태로 구성해 가성비 있게 즐길 수 있는 곳이다. 오픈키친과 깔끔한 실내가 인상적이며, 반찬이 3가지에서 5가지까지 푸짐하게 제공되고 밥 양도 넉넉하다. 제육볶음은 불향이 살아 있고 김치찌개는 깊은맛이 나 집밥같은 느낌을 준다. 맞은편 유료주차장키오스크 주문으로 편의성도 높다.