벌교꼬막포차
벌교 참꼬막이 맛있는 해산물 맛집
※ 삼계탕/죽은 30분 전 전화로 예약주시면 기다림없이 가져가실 수 있도록 준비해드리겠습니다. 경기도 남양주시 평내동에서 2015년 개업이래 광고 없이 네xx 플레이스 평내동 삼계탕/백숙 1위를 차지한 산야초랑이 마.침.내. 중랑구에 착륙했습니다 ★ 산야초랑만의 닭 냄새를 없애는 3가지 비법 - 아침에 삶아 식힌 닭은 절대 X !!! 주문 즉시 생닭을 삶아내어 신선합니다! - 25가지의 약초들을 15시간 이상 정성스레 달인 물로 닭을 삶아냅니다! - 4시간 특수 염지를 통하여 비린내를 잡았습니다! ★★ 산야초랑 삼계탕&닭죽이 특별한 이유 - 닭 안에 넣는 찹쌀밥 대신 누룽지죽을 넣어 타 삼계탕보다 더욱 든든합니다! - 매장에서 직접 눌린 찹쌀 누룽지를 이용하여 죽을 쑤기때문에 구수합니다! - 죽 전문점처럼 쌀가루를 넣어 농도를 인위적으로 맞추지않고 푹 끓이기에 소화가 잘되며 속이 편안합니다! 산야초랑의 삼계탕은 인삼, 대추 맛이 지배적이지 않아 어린아이들부터 남녀노소 모두 잘 드신답니다. 한 번쯤은 드셔보시기를 자신있게 권해드립니다. 산야초랑의 STORY) 저희 어머니께서는 치유와 건강을 위해서 심마니를 따라다니며 산을 오르고내리신지 햇수로 벌써 15년이 훌쩍 넘어갑니다. 그간의 세월동안 산야초에 대한 정보들은 산을 타시면서 직접적인경험과 공부를 통하여 터득하셨습니다. 그렇기에, 산에서만 채취할 수 있는 산야초를 이용하여 효소를 담그고 이 효소를 각종 반찬에 넣어 보다 건강하게 제공해드리고 있습니다. 보양식은 보통 땀을 많이 흘리는 여름에만 몰아드시지만, 특히 요즘은 코로나바이러스 때문에 면역력이 중요한 시대입니다. 더불어, 추운 겨울이나 환절기에도 꾸준히 드셔주시는게 몸에 이롭습니다. 비단, 몸을 위해 먹는 보양식만이 아닌 맛으로도 찾게 되는 삼계탕을 제공해드리기 위해 부단히 노력하고 있습니다. 정성스레 만든 한 그릇을 통하여 꼭 보양하시길 바랍니다. 감사합니다.
Magazine