경기평택시현덕면

도대리카페

환상적인 뷰를 자랑하는 베이커리 카페

Q. 도대리카페는 어떤 분위기와 뷰를 즐길 수 있나요?A.도대리카페는 논밭 풍경을 넓은좌석과 야외좌석, 테라스에서 감상할 수 있고, 한적하고 북적거리지 않는 분위기라 여유롭게 머무르기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.소금빵과 인절미 크림빵을 비롯한 베이커리가 대체로 맛있다는 평이 많고, 앙버터 소금빵은 인생 소금빵이라고 표현될 만큼 호평을 받습니다.
Q. 주차와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.주차장은 넓어 주차 편리함이 좋고, 카페 규모도 커서 넓은좌석과 단체석, 야외좌석까지 갖추고 있어 모임이나 힐링을 겸한 방문에 무리가 없습니다.

경기도 평택에 위치하고 있는 베이커리 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 베이커리를 판매하고 있습니다. 거품까지 부드러운 달콤한 초코라떼, 계란과 베이컨이 듬뿍 들어간 빵, 속에 말차크림이 가득하고 진한 맛이 일품인 말차크림빵 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 카페 내부는 아름다운 풍경을 자랑하는 곳으로 데이트 장소로도 좋습니다.

• 전화번호0503-5798-3694
    경기평택시현덕면
    경기도 평택시 현덕면 현덕서로 110 1, 2층

도대리카페는 논뷰로 유명한 카페로, 넓은좌석과 야외좌석, 테라스에서 넓게 펼쳐진 논밭 풍경을 감상하기 좋습니다. 톤 다운된 화이트톤 인테리어와 전신거울 포토존, 벽면 장식으로 깔끔한 감성을 주며, 한적하고 북적거리지 않는 분위기가 특징입니다. 소금빵과 인절미 크림빵 등 베이커리가 특히 호평을 받습니다.