강원강릉시교동

황정숙막국수

현지인의 진짜 맛집

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.막국수를 중심으로 물막국수와 회비빔막국수가 자주 언급되고, 수육을 함께 주문해 물김치와 회무침을 곁들여 먹는 구성이 인기가 있다.
Q. 매장 분위기와 이용 환경은 어떤 편인가요?A.식당 내부는 에어컨이 빵빵해서 시원하고 쾌적하다고 하며, 단체 이용 가능하고 대기가 많을 수 있어 이른 점심에 방문해 2층으로 안내받는 경우도 있다.
Q. 주차는 어떻게 할 수 있나요?A.식당 앞이나 맞은편 종합운동장 주차장을 이용할 수 있다고 언급되어 있다.

찰기가 넘치는 쫀득한 식감을 자랑하는 곳으로 종합운동장 인근에 사는 주민들의 진짜 맛집입니다. 양도 적당하고 면발도 찰지며 메밀을 좋아하는 고객을 위해 메밀로만 만든 순메밀 막국수도 맛볼 수 있습니다. 시원한 백김치 맛과 함꼐 수육, 새우젓, 된장을 넣고 싸먹는 별미까지 누려보세요.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호033-642-1284
    강원강릉시교동
    강원특별자치도 강릉시 종합운동장길 43

• flagImgUrl깔끔한맛,시원한맛

강릉 종합운동장 인근에 있는 황정숙막국수막국수와 수육을 함께 즐기기 좋은 곳으로, 물막국수와 회비빔막국수가 모두 인기가 많다. 수육은 엄청 야들야들하고 부드럽다는 평가가 있으며, 감칠맛 폭발인 물김치와 회무침을 곁들이면 조합이 좋다고 한다. 여름철에도 에어컨이 빵빵해서 실내가 시원하고 쾌적하고, 단체 이용 가능하지만 대기가 많을 수 있어 이른 시간 방문이 언급된다.