경기 > 파주시

카페애플트리

사과와 계란을 직접 농사 짓고 있는 애플트리 카페 입니다. 애플트리는 농부들이 이전 활동 했던 것과 다른 것을 추구 하고자 하는 바람에서 비롯되었습니다. 우리는 어린이와 가족을위한 자연 식품과 더 연계 된 다른 프로젝트를 원했습니다. 상업적 가치와 영양 적 특성을 위해 사과와 계란을 선택했으며 도시인에게 농장 경험을 제공 하기도 합니다. 닭의 사료로는 밀기울 / 껍질 가루 / 으깬 사과 / 옥수수 사료 / 참깨 (프레스 케이크)를 사료와 혼합 한 다음 60도에서 미생물 발효를 12시간 동안 정성들여 배양 한 후 급여 합니다. 닭이 먹는 물 또한 자연 농업으로 하이드로 필터를 사용합니다. 이 필터에는 많은 옵션이 있습니다. 첫 번째는 황산 수를 고농도의 수 소수입니다. 이 음료는 약 95 %의 냄새를 줄여주고 우수한 닭의 복지 환경을 형성해줍니다. 좋은 상태의 계란 낳습니다. 이러한 자연 농법은 추운 날씨에 계란 생산량을 80 %로 유지시켜주고 있습니다. 사과 나무에 HNF를 공급해 사과의 당도 함량이 증가시켜 극대화 했습니다. 파주의 지역적 기온에 따라 일교차가 큰 편으로 당도가 우수합니다. 청리 토종닭 / 백종 오골계 / 토종닭 암탉 신선한 계란을 판매 중 입니다. 달걀 흰자는 함께 모여 있습니다. 계란 노른자는 다른 계란보다 단단합니다. 날달걀을 먹는다면, 우리 계란은 다른 계란보다 비린내가 가장 적습니다.

CLOSE 주중 10:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0503-****-****
    경기도 파주시 적성면 국사로 293 1층

• flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl여행,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl아기자기한,널찍한,크리스마스 트리
  • flagImgUrl토끼 구경