원조두지리매운탕
얼큰한 메기와 빠가사리 매운탕
사과와 계란을 직접 농사 짓고 있는 애플트리 카페 입니다. 애플트리는 농부들이 이전 활동 했던 것과 다른 것을 추구 하고자 하는 바람에서 비롯되었습니다. 우리는 어린이와 가족을위한 자연 식품과 더 연계 된 다른 프로젝트를 원했습니다. 상업적 가치와 영양 적 특성을 위해 사과와 계란을 선택했으며 도시인에게 농장 경험을 제공 하기도 합니다. 닭의 사료로는 밀기울 / 껍질 가루 / 으깬 사과 / 옥수수 사료 / 참깨 (프레스 케이크)를 사료와 혼합 한 다음 60도에서 미생물 발효를 12시간 동안 정성들여 배양 한 후 급여 합니다. 닭이 먹는 물 또한 자연 농업으로 하이드로 필터를 사용합니다. 이 필터에는 많은 옵션이 있습니다. 첫 번째는 황산 수를 고농도의 수 소수입니다. 이 음료는 약 95 %의 냄새를 줄여주고 우수한 닭의 복지 환경을 형성해줍니다. 좋은 상태의 계란 낳습니다. 이러한 자연 농법은 추운 날씨에 계란 생산량을 80 %로 유지시켜주고 있습니다. 사과 나무에 HNF를 공급해 사과의 당도 함량이 증가시켜 극대화 했습니다. 파주의 지역적 기온에 따라 일교차가 큰 편으로 당도가 우수합니다. 청리 토종닭 / 백종 오골계 / 토종닭 암탉 신선한 계란을 판매 중 입니다. 달걀 흰자는 함께 모여 있습니다. 계란 노른자는 다른 계란보다 단단합니다. 날달걀을 먹는다면, 우리 계란은 다른 계란보다 비린내가 가장 적습니다.
Magazine