대전 > 유성-상대

돈샐 계산학하점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요. 돈가스, 샐러드 전문점 돈샐입니다. 냉장유통 베이스 육류를 사용하여 수제작으로 만드는 돈가스 입니다. 위생과정을 철저히 지키고 모든 과정하나하나를 정성껏 준비하고 있습니다. "맛은 정직하다"라는 캐치플레이 하에 자칫 소홀해질 수 있는 하나하나의 과정에서도 절대 타협하지않고 쉽지 않지만 최상의 재료와 최고의 퀄리티를 갖춘 계산학하의 맛집이 되었습니다. 여러 분들의 지지와 성원이 저희에겐 큰 힘이 됩니다. 한 분 한 분 오실 때마다 감사하는 마음에 몸둘바를 모르겠습니다. 너무너무 감사합니다. 돈가스 유목생활을 끝내게되서 감사하다... 인생돈가스다..... 인생살며 먹어 본 중 탑3에 들정도다, 동네에 이런 맛집이 생겨서 고맙다. 사장이 너무 친절하다. 가성비 짱, 혜자돈가스, 이제 냉동은 아이가 잘 안먹어요. 이와같은 수식어를 붙여줄 정도로 거듭 확신을 주시고 있습니다. 배민, 요기요 주문도 가능합니다. 가격표를 참조해주세요. 저렴한 가격에 최상의 맛을 전해드리고자 저희 돈샐 사장과 직원분들은 늘 고민하며 개선 사항을 끊임없이 발견 수정해 나가고 있습니다. 오픈이후 단골고객님들 끊임없이 방문해주셔서 감사합니다. 처음 오시는 분들에게도 맛과 신뢰로 친절히 응대대 드리겠습니다. 항상 저희 가게를 찾아주시는 분들에게 즐거운 일이 가득 생기길 바랍니다. 감사합니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 경양식