부산 > 수영구/광안리/남천

신창국밥

50년 전통의 대표 국밥집

부산 남천동에 위치한 50년전통의 부산 대표 국밥집, 신창국밥입니다. 신창국밥은 정겹고 편안한 분위기와 50년 전통의 푸짐하고 맛있는 국밥으로 유명한 맛집입니다. 이 곳의 국밥은 다른 곳보다 가벼운 국물맛으로 깔끔하고 개운한 맛을 내며, 국밥 속에 돼지고기, 내장, 순대 등이 푸짐하게 들어있어 든든한 한 끼 식사가 가능합니다. 또한 아삭하고 시원한 맛의 깍두기와 배추김치와 함께 먹으면 풍미가 배가 됩니다. 또한 비계와 살코기가 적절히 섞여 부드러운 수육도 인기입니다. 50년 전통의 제대로된 부산 돼지국밥이 드시고 싶으신 분들께 적극 권해드리는

주말 10:00 ~ 21:00

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행,맛집투어
  • flagImgUrl남천역
  • flagImgUrl셀프바

3.7

먹으면서 늘 감사한..
국밥안에 고기가 엄청 많이 들었네요~~ 밥도 안말아 먹었는데 배가 엄청 불러요~~ 그리고 어린이전용국밥이 있어서 아가랑 함께 가도 걱정없네요!
되게 친절하시고 고기도 상당히 부드럽고 양도 많았어요~ 정말 맛있는 국밥집ㅎㅎ 부모님은 이미 오래전부터 아시던 곳이더라구용 저만 이제 알았네요~ ㅎㅎ 앞으로 자주 갈 듯
다른 국밥집에 비해 좋은 재료를 사용하는 것 같고, 순대를 직접만드셔서 안심 하게 먹을 수 있었습니다. 근처에 사시는분들은 국밥 땡길때 여기로 가시는거 추천해 드립니다.