동성로대구중구동성로2가

슬로우터틀 중앙대로점

Q. 슬로우터틀 중앙대로점은 어떻게 찾아가기 편한가요?A.지하철 1호선 중앙로역 2번 출구에서 도보 3~5분 거리라 접근성이 좋고, 동성로 중심 상권에 있어 쇼핑 중에 들르기에도 편합니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.우유생크림과 샤인머스캣, 딸기, 밀감 등 제철 과일이 듬뿍 올라간 행복몽땅케이크가 대표 메뉴로, 과일이 층층이 채워져 있고 생크림이 많이 달지않고 느끼지하지 않아 부담 없이 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.화이트톤과 우드 포인트로 깔끔하고 화사한 분위기이며, 테이블 사이즈가 큼지막하고 단체석이 완비되어 있어 데이트는 물론 단체모임장소로 이용하기에 좋습니다.

SINCE 2012.8 슬로우터틀은 직영매장으로만 운영 됩니다. 모든 근무자는 정직원으로써 슬로우터틀의 가족입니다. 최고의 가치를 지키기 위해 항상 노력하며, 함께 하기 위해서는 더욱 발전하여야 하는 것을 알기에 오늘도 고객님의 소중한 시간내어 발걸음 헛되이지 않도록 항상 고개숙여 감사함과 머무시는 동안 부족함 없도록 항상 준비하고 노력하겠습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:30
    대구중구동성로2가
    대구광역시 중구 중앙대로 412-52 1층

• flagImgUrl카페투어,디저트,직장인식사
  • flagImgUrl와이파이,핸드폰충전
  • flagImgUrl감성적인,아늑한
  • flagImgUrl단체테이블,소파석
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

슬로우터틀 중앙대로점은 중앙로역 2번 출구에서 도보 3~5분 거리로 접근성이 좋고, 동성로 중심 상권에 위치해 쇼핑과 함께 들르기 편한 카페입니다. 화이트톤과 우드 포인트, 감성 소품으로 꾸며진 깔끔한 내부와 단체석이 마련된 넓은 공간이 특징입니다. 우유생크림과 신선한 제철 과일이 듬뿍 올라간 행복몽땅케이크와 다양한 빙수, 커피를 매장에서 즐기거나 포장, 배달로 이용할 수 있으며, 네이버 리뷰 이벤트와 적립 쿠폰 등 혜택도 제공합니다.