경기하남시풍산동

바른치킨 미사강변점

Q. 바른치킨 미사강변점에서 특히 호평받는 치킨 메뉴는 무엇인가요?A.현미 튀김옷으로 만든 현미바삭과 매운맛이 특징인 레드치킨, 달콤한 꿀과 마늘이 어우러진 꿀마늘치킨이 맛있다는 후기가 많습니다.
Q. 치킨의 식감과 기름 상태에 대해서는 어떤 평가가 있나요?A.튀김옷이 현미라서 치킨이 바삭하고 촉촉하며 크런치한 식감이고, 기름을 잘 교체해 사용하는지 깔끔하고 기름쩐내가 없었다는 후기가 있습니다.
Q. 치킨 외에 같이 주문하면 좋은 사이드 메뉴가 있을까요?A.멘보샤고구마 치즈볼이 맛있다는 언급이 있어 치킨과 함께 곁들이기 좋은 사이드 메뉴로 추천됩니다.

"오늘 당신의 치킨은 몇번째 튀긴 치킨인가요?" 국내 최초로 치킨 실번제를 통해 몇번째 튀긴 치킨인지 눈으로 직접 확인하고 드실 수 있는 믿을 수 있는 바른치킨 ! 기름 한 통(18L) 으로 치킨 58마리만 조리해 58번째 치킨까지 산가 1.0이하의 안심 먹거리, 이제 매장에서 만나보세요 ^^ (식약처 기준 산가 3.0 이하)

주중 14:00 ~ 04:00

• flagImgUrl합리적인,치킨 실번제
  • flagImgUrl깨끗한,개방된
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl단짠,매운맛

바른치킨 미사강변점은 배달과 포장을 이용해 즐기는 치킨 전문점으로, 현미 튀김옷 덕분에 치킨이 바삭하고 촉촉하며 크런치한 식감이 강조된다. 현미바삭, 레드치킨, 꿀마늘치킨 등 메뉴가 다양하고, 옥수수 시즈닝과 멘보샤, 고구마 치즈볼 같은 사이드까지 맛있다는 후기가 이어진다.