진성아구찜
단계별 매운맛을 즐기는 아귀찜 맛집
깔끔한 칼국수집
※ 여기가 칼국수 보쌈 전문점. (구)연산칼국수 ※ 대전 관저동 소재 여기가는 논산시 연산면 연산칼국수에서 대전 관저동으로 이전한 보쌈 손칼국수 전문점 입니다. ※ 대표 메뉴로는 1.보쌈 2.두부두루치기 3.동죽손칼국수가 있으며 ※ 써브 메뉴로는 4.동죽조개탕 5.여름특선으로 콩국수가 있습니다. ※ 여기가 보쌈 돼지고기는 최상급의 국내산 생삼겹살 재료만을 사용하여 그 맛과 품질에서 특별한 최고를 자부 합니다. 신선한 각종 야채, 김치, 보쌈 콤비 무채쌈과 어우러지는 맛은 대한민국 넘버원 명품보쌈을 자신합니다. 삼겹살의 느끼함을 제거하고 단백함과 부드러움 육질의 쫄깃함을 살린 단 하나의 특별한 보쌈 최고의맛을 느끼는 명품보쌈은 오로지 관저동 여기가에서만 맛볼수 있습니다. ※ 여기가 손칼국수 칼국수면은 반죽에서 숙성까지 직접 제작하는 수제 생면으로 전분,소다,기타의 어떠한 화학 면첨자제도 전혀 사용을 하지 않아 부드럽고 소화가 잘되며 언제나 속이 편안한 건강식 생면 입니다. 또한 콩가루를 첨가하여 맛이 구수하고 몸에도 좋은 전통적 옛맛을 살린 수제 칼국수 생면을 사용합니다. ※ 건강식 콩가루면을 사용하는 칼국수로 육수의 진한맛과 시원하면서 담백함을 느끼는 동죽칼국수 최상급 국내산 콩으로 만들어지는 진하고 고소한 여름별미 [명품]콩국수가 있습니다. ※ 수제 손두부 재료를 사용하는 두부두루치기는 신선한 좋은 품질의 두부는 기본이고 이질감 없는 깔끔한 맛의 양념 소스로 고추가루의 매콤함과 칼칼함이 전체적인 맛과향 그리고 간에서 환상적으로 가장 알맞게 조화된 뒷맛 개운하고 좋은느낌으로 또 생각나는 깔끔한 매운맛 Best 두부두루치기 입니다. ※ 언제나 깔끔하고 신선한 재료만을 사용하는 여기가 칼국수 보쌈 전문점은 청결과 친절을 기본으로 항상 고객님 입맛을 생각하며 모든 정성과 최선을 다합니다. ※ 관저동맛집 대전맛집 최고의맛집은 관저동 여기가에서 맛의행복을 느껴보세요. ※ 보쌈 두부두루치기 칼국수 콩국수 물총탕 대전 최고맛집은 관저동 여기가 입니다.
Magazine