인천옹진군대청면

섬중화요리

바삭바삭한 갑오징어 탕수육 맛집

Q. 섬식당에서 특히 인상 깊게 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.김치찌개뼈해장국, 생선구이가 특히 좋게 언급되었으며, 김치찌개는 국물이 매콤하고 김치와 고기가 많이 들어가 균형이 잘 맞는다고 표현되었습니다.
Q. 섬식당의 백반 구성은 어떤 편인가요?A.백반에는 콩, 김치, 두부, 콩나물 등 7찬이 나오고, 여기에 생선구이와 계란국이 함께 제공되어 다양한 반찬과 함께 한 끼 식사를 충분히 즐길 수 있다고 언급되었습니다.
Q. 섬식당의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.나무로 된 인테리어와 밝은 조명으로 따뜻한 기분이 들고, 자리가 꽤 많으며 별도의 공간도 있어 조용한 식사나 단체 이용에도 어울리는 것으로 소개되었습니다.

대청도에 위치하고 있는 중화요리 맛집입니다. 짜장면, 탕수육, 팔보채, 고추잡채 등 다양한 종류의 중화요리를 판매하고 있습니다. 부드러운 면발이 일품인 짜장면, 바삭한 식감이 일품인 갑오징어 탕수육, 얼큰한 국물 맛이 일품인 짬뽕 등 다양하게 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호032-836-2121
    인천옹진군대청면
    인천광역시 옹진군 대청면 대청로7번길 4-7

• flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl귀엽고 예쁜,깔끔한
  • flagImgUrl여행

대청도 로컬 맛집 느낌의 섬식당은 김치찌개뼈해장국, 백반 등 한식 위주 메뉴를 선보이며 국물이 깊고 매콤한 김치찌개, 고기가 가득한 뼈해장국이 만족스럽게 언급된다. 백반은 7찬과 생선구이가 함께 나와 반찬 구성과 생선의 싱싱함, 바삭하면서도 촉촉한 구이가 인상적이었다. 나무 인테리어와 밝은 조명으로 따뜻한 기분을 주고, 자리가 넉넉해 단체 이용에도 적합하다고 표현된다.