경기안산시 상록구일동

문스오븐

다양한 빵을 합리적인 가격으로

Q. 문스오븐에서는 매장에서 먹을 수 있나요?A.문스오븐은 테이크아웃만 가능해 매장 내에서 식사는 할 수 없습니다.
Q. 문스오븐 방문 시 웨이팅과 구매 제한이 있나요?A.인스타에서 유명해 웨이팅이 잦고, 1인 4빵 구매 제한이 있어 원하는 빵을 많이 사기 어렵다는 언급이 있습니다.
Q. 문스오븐의 빵 가격과 만족도는 어떤 편인가요?A.가격은 저렴하다는 평이 많고, 몇몇 빵은 가성비 굿이라는 평가도 있지만, 빵 상태에 따라 만족도 차이가 있었다는 후기도 있습니다.

문스오븐은 안산 일동에 위치한 베이커리로, 치아바타, 바게트, 크루아상 등 다양한 빵을 합리적인 가격에 제공합니다. 특히 블루베리 치아바타는 촉촉하고 부드러운 식감이 인상적이며, 햄치즈 크루아상은 바삭한 식감과 풍성한 속재료로 인기를 얻고 있습니다. 깔끔하고 청결한 매장 환경을 유지하고 있으며, 1인당 최대 4개까지 구매할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호070-7543-7893
    경기안산시 상록구일동
    경기도 안산시 상록구 성호로4길 10 문스오븐

• flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl북적이는,깔끔한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛

안산 일동 주택가 골목에 위치한 문스오븐은 한대앞역에서 가까운 편이지만 주차는 근처 공영주차장을 이용해야 하고, 테이크아웃만 가능해 줄서서 먹는 동네 빵집으로 알려져 있습니다. 인스타에서 유명해 웨이팅이 잦고 1인 4빵 구매 제한이 있으며, 씨앗, 뺑오쇼콜라, 아몬드크로와상, 쑥크림파이, 우유식빵 등 다양한 빵이 가성비 굿이라는 평가도 받습니다.