경기성남시 분당구판교동

참다운 정육식당

Q. 참다운 정육식당 한우의 특징은 무엇인가요?A.농축협 인증 한우에 빙온숙성기술을 적용해 육질과 육향을 살렸으며, 구웠을 때 육즙이 살아 있어 입에서 살살 녹는 한우를 제공하는 것이 특징으로 소개됩니다.
Q. 어떤 모임이나 자리에서 이용하기 좋은 곳인가요?A.넓은 중앙홀과 파티션 홀, 프라이빗 룸이 있어 가족 모임, 소모임부터 연말 회식과 단체 회식, 회사 회식 등 다양한 단체 회식 장소로 활용되었다고 언급됩니다.
Q. 가격대와 관련해 어떤 평가를 받나요?A.한우등심 기준 가격을 제시하며 삼겹살 가격대보다 저렴한 가성비합리적인 가격대를 자랑한다고 평가되고 있습니다.

현주엽먹방,줄 서는 한우맛집 / 판교맛집, 참다운정육식당 한우등심(100g) 13,800원 품질 좋은 한우가 이 가격에 가능해~? '참다운정육식당'은 가능합니다 고퀄리티 한우를 부담 없는 가격에 만나 볼 수 있습니다. 가격은 물론, 수준 높은 한우의 맛을 자랑하며, 고급스러운 인테리어를 갖춘 200석 단체석이 완비 되어 있고, 150대 차량을 주차할 수 있는 주차 시설이 마련되어 있는 곳! 고객님의 완벽한 외식을 장식합니다. * 판매가격은 산지 시세에 따라 변동 될 수 있습니다. * [ 참다운정육식당 예약문의 ] 031-8016-8880 경기 성남시 분당구 판교동 511-6 (판교로 182-7 ) http://chamdaun.kr

close 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호031-8016-8880
    경기성남시 분당구판교동
    경기도 성남시 분당구 판교로 182-7 지하1층 B01호

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl쾌적한
  • flagImgUrl담백한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,모임,생일
  • flagImgUrl룸,일반 테이블,반 오픈 룸

참다운 정육식당은 농축협 인증 한우에 빙온숙성기술을 더해 육질과 육향을 살린 한우맛집이다. 숙성 냉장고에서 부위별로 한우를 직접 고를 수 있고, 구웠을 때 육즙이 살아 있는 입에서 살살 녹는 식감을 강조한다. 중앙홀과 파티션 홀, 프라이빗 룸이 있어 연말 회식이나 가족 모임 등 다양한 단체 회식 자리로 이용되며, 가성비합리적인 가격대로 평가받는다.

고기 질은 무난한 편이나 실내 환경, 친절도가 떨어져 재방문 의사는 없네요ㅠ