• 솔직하게써보지 4
    좋았습니다. 테라스도 좋고, 그런데 찾아들어가기가 어려웠습니다. ㅠ 결국 전화해서 들어가는 입구 물어봤는데 그 입구가 맞더라구요. 2층 입구에 LTP 가 안 써있어서 몇 번 내려왔다 올라갔다 했는데 그 곳이 맞았어요. 하하 잇딜도 쓰고 싶었는데 저녁에는 못 쓴다고 하더라구요. ㅜㅜ 그런 안내가 없었는데 ㅜㅜ 하지만 그럼에도 불구하고 맛있었습니다. 특히 프레쉬 라임 민트 에이드는 제가 마셔본 에이드 중에 젤 맛있었어요. 딸기 마스카포네 크림 샐러드(?)는 독특했지만 가격(12,000원)을 고려했을 때는 다시 시키지 않을 것 같습니다... 라구 파스타와 LTP 고메버터와 오월의 종 바게트는 무척 만족스러웠습니다. 고메버터 남은 게 너무 아까워서 바게트만 추가해서 더 먹었어요.
    LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.LTP 한남 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 브런치