차이나타운인천중구북성동2가

공가네

대왕카스테라가 유명한 곳

Q. 공가네에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.공가네에서는 바삭바삭하고 달달한 공갈빵이 메인 먹거리로 인기가 높고, 월병과 화덕만두도 함께 판매되어 중국 간식을 다양하게 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 이용 시 미리 맛을 볼 수 있는 구성이나 이벤트가 있나요?A.입구와 매장 내부에 시식코너가 마련되어 있어 공갈빵과 월병을 종류별로 맛본 뒤 구매할 수 있고, 영수증으로 참여하는 뽑기 이벤트를 통해 과자나 공갈빵, 월병을 추가로 받을 수 있습니다.
Q. 공가네 방문 시 주차는 어떻게 하면 되나요?A.별도 주차장은 없고 차이나타운 공영주차장이나 동화마을공영주차장을 이용해야 하며, 차이나타운까지 도보 3~5분 정도 거리의 유료 공영주차장으로 안내됩니다.

대만 대왕카스테라가 유명한 곳입니다. 즉석에서 구워 폭신폭신하고 부드러운 식감이 일품입니다. 팥알갱이의 식감을 느낄 수 있는 월병 단팥맛, 많이 달지 않고 달달한 맛이 일품인 월병 고구마맛, 달달하게 즐길 수 있는 중국식 호떡인 공갈빵 등을 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl시식 코너
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛,갓 나온듯한

인천 차이나타운 공가네는 공갈빵과 월병, 화덕만두 같은 중국 간식을 직접 구워 당일 생산해 판매하는 곳으로, 바삭바삭하고 달달한 공갈빵이 커피와 곁들이기 좋다. 입구와 매장 내부 시식코너에서 종류별로 맛을 먼저 볼 수 있고, 뽑기 이벤트와 서비스 증정이 있어 간식 쇼핑의 재미를 더해준다. 매장은 규모가 크고 중국 식품과 간식거리가 가득하며, 깨끗하게 잘 관리되고 직원 응대가 친절하다는 후기가 있다.