서울-강북 > 연남동

슬로우캘리

더 건강하게 더 든든하게

2018년 오픈 후 포케라는 음식을 대중화하는데 앞장을 선 곳입니다. 다이어트 보다는 매일 먹을 수 있는 든든한 건강식을 컨셉으로 해 맛과 영양, 포만감을 모두 챙긴 포케와 보울, 샐러드랩 메뉴들이 있습니다. 그중에서도 인기가 좋은 메뉴인 ‘부채살 스테이크 보울’은 마리네이드한 부챗살을 푸짐하게 올려 든든한 메뉴입니다. 베이스가 되는 현미밥과도 궁합이 좋습니다. 유기농 콤부차, 건강 주스 등 음료메뉴도 다양하게 갖추고 있습니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 20:30
  • 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호02-336-0688
    서울특별시 마포구 동교로38길 35

• flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl아담한,깔끔한
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl키오스크

4.9

처음으로 가본 연남동안에 슬로우캘리! 건강하게 한끼식단으로 먹기 좋을것같은 포케! 간이 자극적이지않고 야채가 많아 신선하며 재료 하나하나 본연의 맛이 너무 맛있어 자꾸 포크질하게 되는 그런맛! 조용한 분위기속 음식 회전율도 좋고, 플레이팅도 하나같이 다 이뻐 사진찍을맛이나며 다 먹고도 속이 불편한거 없이편안하게 맛있고 건강한 한끼로 추천! 연남동 골목골목 분위기좋은곳에 자리잡고있어 더 좋은 그런곳입니다!
본점이라 그런지 늘 사람이 많아요. 회전율이 좋은 편. 보통 점심에 샐러드 먹으면 두시간있음 허기지는데 여기서 포케나 보울 먹으면 저녁 먹을 때까지 든든한 것이 큰 장점입니다!
깔끔하고 건강해지는 듯한 맛에 빠진다~.. 매일 먹을 수 있도록 직장울 연남동 쪽으로 옮길까 고민 중~~