서울중구만리동1가

빈공간

캐주얼한 분위기의 서울역 와인바

Q. 빈공간의 전반적인 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.빈공간은 외부는 아담하지만 내부가 상당히 넓고, 빈티지한 분위기를 풍기는 소품들로 꾸며져 있다.
Q. 이곳에서는 어떤 방식으로 주문을 하나요?A.테이블마다 설치되어 있는 터치스크린 태블릿을 이용해 음식과 술을 직접 선택해 주문하면 된다.
Q. 단체 모임이나 회식 자리로도 이용하기 적합한가요?A.테이블을 여럿 붙여 단체 손님도 받을 수 있어 직장인 회식 자리로도 이용되는 모습이 언급되었다.

서울역 인근에 위치하고 있는 와인바 입니다. 크림양파 돼지갈비 후라이드, 치즈플래터, 차돌 버터관자 샐러드 등 다양한 종류의 안주와 와인, 세계맥주를 판매하고 있습니다. 오동통한 새우가 듬뿍 들어가며 느끼하지 않은 새우 로제 떡볶이, 쫀득한 식감의 뇨끼와 부드러운 부채살의 조화를 느낄 수 있는 부채살 찹스테이크 in 크림뇨끼, 다양한 종류의 치즈로 푸짐한 구성의 치즈 플래터 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 바 내부는 캐주얼하고 분위기 있는 공간입니다. 또한 단체석 및 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

close 주말 15:30 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1443-7738
    서울중구만리동1가
    서울특별시 중구 만리재로37길 8 1층

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl데이트,회식
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl조용한,감성적인,앤틱,고급스러운

서울역 뒤쪽 골목에 있는 와인바 빈공간은 외부와 달리 내부가 상당히 넓고 빈티지한 분위기를 풍기며 단체 손님도 받을 수 있는 테이블 구성이 있다. 테이블마다 터치스크린 태블릿이 있어 주문이 편하고, 저렴한 안주와 와인, 하이볼, 위스키를 곁들이기 좋다. 스테이크 뇨키와 찹스테이크 크림치즈 뇨끼처럼 양이 넉넉한 메뉴도 인기다.