서울강서구염창동

자이온

쾌적한 분위기의 수제버거 맛집

Q. 이곳 수제버거의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.소고기 패티는 육즙이 가득하고 짭쪼롬한 맛이 나며, 쫀득하고 바삭하게 구운 번과 어울려 일반적인 소고기 수제버거 느낌으로 호불호가 적다고 언급된다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.70년대 주택을 개조한 2층 구조로, 미국식 캐주얼 다이닝 콘셉트의 외국느낌맛집 분위기를 내며 테이블 간격이 넓고 단체석과 대형 좌석 등 다양한 좌석이 준비되어 있다.
Q. 주차와 대중교통 이용 시 편의성은 어떤가요?A.전용 주차장은 없지만 도보 1~2분 거리의 SBA글로벌마케팅센터 유료 주차장을 이용할 수 있고, 9호선 등촌역 2번 출구에서 도보 1분 거리에 있어 접근이 편리하다고 소개된다.

등촌역 인근에 위치하고 있는 수제버거 맛집입니다. 자이온 버거, 피에노, 베이컨 버거, 내쉬빌 핫 치킨버거 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 바삭한 식감과 고소한 맛이 일품인 감자튀김, 신선한 야채와 소고기 패티가 푸짐하게 들어간 자이온 버거, 매콤함과 상큼함이 더해진 내쉬빌 핫 치킨버거 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 가게 내부는 쾌적하고 밝은 분위기이며 단체석이 마련되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 버거

• flagImgUrl등촌역
  • flagImgUrl셀프 음료대,화장실
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임

등촌역 근처 주택을 개조한 2층 규모의 수제버거 전문점으로, 테이블 간격이 넓고 단체석과 대형 좌석이 있어 여유 있게 식사하기 좋다고 언급된다. 소고기 패티는 육즙이 가득하고 짭쪼롬한 맛이 특징이며, 쫀득하고 바삭하게 구운 번과 도톰한 감자튀김, 살사소스와 과카몰리를 곁들인 멕시칸 프라이즈 등 사이드 메뉴도 함께 즐길 수 있는 곳으로 소개된다.

수제버거맛집이라 방문했어요. 가게가 1,2층으로 넓어서 좋았고, 단체 방문하기에도 좋아보이더라고요! 치킨 버거 주문했는데, 도톰하니 바삭하니 맛있었습니다. 배부르게 먹을 수 있었어요 :) 굿즈도 판매하고 있더라고요!
b.g.m 도 좋고, 맛도 다른 수제버거와 오묘하게 다르게 맛있다. 세상 힙한 수제버거집