경기남양주시와부읍

면포도궁

옛날 스타일의 도넛 맛집

Q. 면포도궁 팔당본점에서는 어떤 빵들을 주로 맛볼 수 있나요?A.면포도궁 팔당본점에서는 도나스와 꽈배기, 찹쌀도넛, 생도넛, 맘모스빵 등 옛날 추억의 빵을 중심으로 다양한 메뉴를 판매합니다.
Q. 이곳 빵들의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.갓 튀겨낸 꽈배기는 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하면서도 부드럽고, 찹쌀도넛은 쫀득한 반죽에 고소함과 달콤함이 퍼지며, 생도넛은 담백하면서 은은한 단맛이 특징입니다.
Q. 포장 외에 매장에서 바로 먹을 수 있는 공간도 있나요?A.면포도궁 팔당본점은 포장 손님이 많은 곳이지만 매장 안에 먹고갈 수 있는 공간도 마련되어 있어 갓 튀긴 빵을 바로 즐길 수 있습니다.

남양주 팔당에 위치하고 있는 맛집입니다. 야채감자고로케, 생도나스, 사라다도나스, 카스테라 등 다양한 종류의 빵을 판매하고 있습니다. 옥수수가 가득 들어가 식감이 좋은 마약빵, 야채가 듬뿍 들어간 사라다도나스, 갓 튀겨서 나오는 생도나스, 밤이 푸짐하게 들어가며 부드러운 식감이 일품인 밤식빵, 촉촉하고 폭신한 식감의 카스테라 등 다양하게 즐길 수 있습니다.

open 일,화,수,목,금,토 08:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 도넛/베이글
  • 전화번호031-521-0908
    경기남양주시와부읍
    경기도 남양주시 와부읍 다산로 50 1층

• flagImgUrl여행,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl옛날 느낌,노포 느낌
  • flagImgUrl달콤한맛,담백한맛

남양주 팔당에 있는 면포도궁 팔당본점은 도나스와 꽈배기, 찹쌀도넛, 생도넛, 맘모스빵 등 옛날 추억의 빵을 주로 파는 빵집이다. 레트로한 외관과 옛스러운 간판이 인상적이며, 처음에는 포장만 가능한 줄 알았지만 매장 안에 먹고갈 수 있는 공간도 있다. 갓 튀겨져 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 꽈배기와 기름진 느낌 없이 깔끔한 맛이 특히 기억에 남는 곳이다.