• 솔직하게써보지 4.5
    가야지 가야지 하면서 계속 못가다가 단골인 친구가 데리고 갔어요. 친구가 치킨 완탕면 강력 추천했는데 맛있다는 말에 혹해서 3명 모두 완탕면 시켰…. ㅎㅎ 추가로 마라 치킨 샐러드와 튀긴 교자를 주문했어요. 물교자가 아니었던 이유는 역시나 같이 간 친구의 강력한 추천!! 닭다리를 발골해서 완탕면 국물에 담궈 먹는 방식이었는데 발골할 때 닭다리 쪽을 마지막까지 잡고 있어야 한다는 것을 꼭 염두에 두고 발골해야합니다. 아무 생각없이 발골했다가 손잡이(?)를 잃고… 뜨거운 부분 잡느라 고생했어요… 초짜의 힘든 발골 시간을 보내고 먹은 완탕면은 진짜 맛있었어요. 국물을 먹은 닭은 정말 맛있더군요. 완탕도 맛있고 면도 맛있었어요. 마라 치킨 샐러드도 너무 맵지 않고 상큼하니 적당히 마라맛 나서 맛있었어요. 튀긴 교자도 맛있긴 했는데, 완탕면 + 튀긴 교자의 궁합이 좋은 지는 잘 모르겠어요. 너무 헤비해져서 생강초절임이 절실해졌답니다. 다음에 가서는 완탕면과 물교자에 도전해보려구요!
    신사치킨클럽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신사치킨클럽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신사치킨클럽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.신사치킨클럽 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 인도네시아