서울마포구상수동

꾸울과자점

100% 수제 구움과자를 맛보는 곳

Q. 꾸울과자점에서 특히 인기 있는 대표 디저트 메뉴는 무엇인가요?A.대표적으로 흑임자, 말차, 레몬 파운드케이크와 르뱅쿠키, 휘낭시에, 스콘, 소금빵, 에그타르트 등이 있으며, 크림치즈 무화과 휘낭시에와 더블 바닐라 파운드 케이크도 인기가 언급됩니다.
Q. 꾸울과자점 디저트의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.전반적으로 묵직하고 깊은맛이 나는 구움과자가 많고, 파운드케이크는 촉촉한 묵직한 식감, 스콘은 겉은 바삭하고 속은 부드러운 식감, 르뱅쿠키는 쫄깃한 식감과 깊은 단맛이 특징으로 설명됩니다.
Q. 선물용으로 구매하거나 픽업할 때 이용할 수 있는 편의 서비스가 있나요?A.네이버 예약과 네이버 톡톡, 카카오톡 채널을 통해 단체 주문이나 픽업 예약이 가능하고, 선물세트와 미니박스 구성, 전국 배송, 정성스러운 개별 포장과 세트메뉴 할인, 영수증 리뷰 이벤트가 제공됩니다.

상수동에 위치하고 있는 구움과자 전문점 입니다. 말차파운드, 바스크치즈케이크, 초코칩휘낭시에 등 다양한 종류의 100% 수제 구움과자를 판매하고 있습니다. 꾸덕꾸덕한 식감이 일품이며 단짠의 조화를 느낄 수 있는 프레첼브라우니, 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 휘낭시에, 크림치즈가 흘러 넘치는 바스크치즈케이크 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 각종 답례품 및 선물용 세트 또한 준비되어 있습니다.

open 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-0288-9828
    서울마포구상수동
    서울특별시 마포구 와우산로22길 70 102호

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl안락한,쾌적한
  • flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl상수역

꾸울과자점은 홍대·상수역 인근에 있는 디저트 카페로, 파운드케이크와 르뱅쿠키, 휘낭시에, 스콘, 소금빵, 에그타르트 등 구움과자 종류가 매우 다양하다. 흑임자·말차·레몬 파운드케이크크림치즈 무화과 휘낭시에, 더블 바닐라 파운드 케이크 등은 묵직하고 깊은맛, 촉촉한 식감과 고소한맛, 버터향가득한맛이 특징이다. 알록달록 무지개 계단과 컬러풀한 테라조 패턴 테이블, 소박하면서도 아늑한 매장 분위기, 친절한 포장 서비스와 전국 배송, 세트메뉴 할인과 영수증 리뷰 이벤트로 선물용 디저트 구매에 특히 적합하다.