경기남양주시진접읍

그날그날

독특한 분위기가 매력적인 카페

Q. 이 카페는 반려견과 어떻게 이용할 수 있나요?A.실내에서는 케이지나 캐리어, 강아지가방이 필수이고, 실외공간과 루프탑에서는 목줄을 착용하면 반려견과 함께 머무를 수 있습니다.
Q. 카페 그날그날의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.화이트 인테리어와 푸릇푸릇 식물들이 있는 실내와 1층 야외 공간, 루프탑이 함께 구성되어 있어 날씨 좋은 날에는 바람을 느끼며 커피를 즐기기 좋습니다.
Q. 메뉴는 어떤 점이 특징인가요?A.커피와 디저트가 있으며 오레오 크림 라떼, 제주 말차 라떼처럼 카페에서 준비한 특별한 메뉴를 맛볼 수 있습니다.

낮과 밤의 분위기가 달라지는 감각적인 인테리어의 카페 '그날그날'입니다. 메뉴는 커피부터 논커피류까지 다양한 종류가 준비되어 있으며 베이커리류로는 마들렌, 스콘 등의 구움과자가 준비되어 있습니다. 야외 테라스 자리에서는 반려동물의 출입도 가능합니다.

close 일,금,토 10:00 ~ 22:00
    월,수,목 10:00 ~ 20:00
  • 전화번호0503-5798-3391
    경기남양주시진접읍
    경기도 남양주시 진접읍 경복대로212번길 40 그날그날카페 1층

남양주 진접의 카페 그날그날은 반려동물동반 가능 카페로, 실내는 화이트 인테리어와 푸릇푸릇 식물들이 어우러진 밝은 분위기입니다. 실내에서는 강아지가방이 필수이고, 실외와 루프탑에서는 목줄 착용 후 함께 머물 수 있습니다. 오레오 크림 라떼, 제주 말차 라떼 같은 메뉴와 바다 영상을 틀어둔 스크린이 있어 여유롭게 커피를 즐기기 좋습니다.