경남창원시 성산구상남동

대패공장

쫄깃한 대패에 싸먹는 김밥 맛집

Q. 이곳에서는 어떤 고기 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.대패공장에서는 대패삼겹뽈때기대패를 비롯해 냉삼삼합, 키조개 삼합, 굴대패삼합구이 등 여러 종류의 고기 메뉴를 불판에 구워 즐길 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.넓은 매장단체석이 구비되어 있고 안쪽에 단체모임 하기에 좋은 공간이 언급되어 회식이나 모임 장소로 활용하기에 적합한 편입니다.
Q. 편의시설이나 서비스 측면에서 특징이 있나요?A.테이블마다 태블릿이 있어 멀리 있는 메뉴판을 보지 않아도 되고 1인1소스를 제공하며, 수저를 깔끔하고 위생적이게 준비해 주는 점이 특징으로 언급됩니다.

경남 창원 상남동에 위치하고 있는 맛집입니다. 대패 뿐만 아니라 숙성생삼겹, 목살, 김밥 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 퀄리티 좋은 고소한 대패 삼겹살을 맛볼 수 있으며, 탱글탱글한 면발이 일품인 비빔쌀국수와 비주얼도 맛도 훌륭한 김밥 등과 곁들여 먹기에 궁합이 좋습니다. 가게 내부는 깔끔하고 쾌적한 분위기이며 단체석이 마련되어 있습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호055-261-9282
    경남창원시 성산구상남동
    경상남도 창원시 성산구 마디미로43번길 2 101호

• flagImgUrl가족외식,회식,데이트
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl활기찬,모던한,깔끔한

창원 상남동 고기집 대패공장은 대패삼겹과 뽈때기대패를 비롯해 냉삼삼합, 키조개 삼합, 굴대패삼합구이 등 다양한 고기 메뉴를 구워 먹는 방식으로 즐길 수 있는 곳입니다. 넓은 매장과 단체석이 준비돼 있어 회식이나 모임에 활용하기 좋고, 테이블마다 태블릿이 비치돼 메뉴 확인과 주문이 편리합니다.