언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(33)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
곰네마리
신고
맛있어요 특별한 날 꼭 찾고 싶은 곳이네요^^
LrzI🐥
신고
데이트하기 좋은 레스토랑 한남동에서 제일 좋았던 곳 스몰플레이트가 많아서 여러가지 즐기기 좋았고 특히 메인디쉬가 훌륭함 차콜그릴하니 풍미가 좋음 서비스는 파인다이닝스럽게 세심하고 친절함 와인도 종류가 다양하고 전문소믈리에가있어서 와인고르기 매우 좋음
박재윤
신고
너무너무 맛있네요 다시 또 먹으러 가고싶은맛!!!!! 직원분들도 너무 친절해여~
석빈
신고
기념일에 방문한다면 특별한 추억을 만들 수 있는 곳입니다. 다양한 타파스요리와 숯을 이용한 오븐에 조리한 고기까지 섬세한 맛을 느낄 수 있었습니다.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
서울 독서당로 유러피안 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
CESTA |
Casual Dinning
CESTA
Dinng
세스타
" Cozy한 겨울에 즐길 수 있도록 야외 테이블과 화로가 구비되어 있는 Private Room " Location |
서울 특별시 용산구
한남대로20길 2118, 1층 101,102호 Information | Operation...
2023.03.31 (금요일)
다채로운 요리와 와인으로 가득한 ♥
한남동 세스타
(CESTA)
cesta
서울특별시 용산구
한남대로 20길 2118 1층 목일 13:00 24:00 Last Order 23:30 화수 13:00 23:00 Last Order 22:30 Break Time 16:00 17:00 매주 월요일 휴무 급하게 당일 예약문의했더니 원하는 시간대에...
2022.08.05 (금요일)
배우 송혜교 부동산 195억
빌딩 건물 구입 재산은
송혜교가
서울특별시 용산구 한남동
에 거의 200억에 달하는 빌딩을 매입했다는 뉴스가 매경스타투데이 단독으로 보도되었습니다. 네이버 지도
서울
한남동
684번지에 위치한 지하 2층 지상 5층 규모의 빌딩을...
2021.05.27 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보