경남 > 진주시

두레숯불갈비 진주본점

진주 숯불갈비 자랑!

특허 받은 양념 갈비의 놀라운 맛! 양념 갈비의 기준을 바꾸겠습니다. 진주 현지인 맛집으로 20년 장인의 수제 돼지갈비, 자가제면 함흥냉면이 맛있는 두레숯불갈비 진주 본점입니다. 진주 두레숯불갈비는 다른 고기집, 갈비집과는 큰 차별화 포인트가 3가지 있습니다. 양념, 환기, 밑반찬입니다. 1. 특허 받은 양념 레시피 특허청에 정식으로 등록이 된 '갈비 양념 소스 및 이의 제조 방법'이 있습니다. 일반 고깃집이나 인터넷으로는 만들 수 없고, 찾을 수 없는 솔가 양념 레시피로 차별화된 맛을 느낄 수 있습니다. 2. 상향식 덕트가 없는 환기 시스템 양념갈비나 고깃집을 갈 때 가장 걱정되는 것이 냄새입니다. 솔가는 냄새를 빨아들이는 상향식 덕트가 없어도, 옷에 냄새가 거의 배이지 않는 놀라운 환기 시스템을 자랑합니다. 연기가 아래로 빠지는 하향식 덕트와 강력한 환풍구를 통해 쾌적한 공기에서 식사가 가능합니다. 많은 노력과 투자로 이루어진 결실입니다. 그로 인해, 점심에도 갈비를 먹는 손님이 많습니다. 3. 인심 풍부한 10가지 밑반찬 갈비의 퀄리티, 특별한 양념만큼 중요한 것이 또한 어울리는 밑반찬입니다. 갈비와 가장 어울리는 밑반찬들만 선별하여 손님 상에 올리며, 진주의 인심과 맛을 모두 느낄 수 있습니다. 그 외에도 끊임없는 연구를 통해 고객께 최고의 맛과 최선의 서비스를 위해 노력합니다. 하대동에서 가장 맛있는 갈비집입니다. 브레이크 타임이 없습니다. - 두번 구운 참숯을 써서 육즙을 더 잘 가둡니다. - 일회용 불판을 사용하며 위생적이며, 물도 물통이 아닌 생수로 드립니다. - 목우촌 무항생제 고기를 쓰며, 채소 야채는 농수산물 시장에서 당일 공수합니다. - 함흥냉면의 육수는 양지 육수가 아닌 한우 사골로 우린 육수입니다. - 돼지갈비가 220g으로 가성비가 우수합니다. - 칼집을 직접 넣어 손질하여 양념이 짙게 배는 수제 돼지갈비입니다. - 연기가 아래로 빠지는 하향식 숯불 로스타를 사용하여 공기가 쾌적합니다. 그로 인해 점심에도 갈비...

open 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1383-6364
    경상남도 진주시 하대로 79 1층 두레숯불갈비 진주본점

• flagImgUrl쾌적한,청결한,모던한,깔끔한
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블