강원 > 삼척/장호항

평화주택커피

탁 트인 동해와 커피 한잔!

**매주 수요일은 휴무입니다! 영업시간:10:00~19:00까지 입니다! 테라스에서 드넓은 오션뷰를 바라보며 차 한잔의 여유를 즐기고 가세요 *^^* * 저희 카페는 패스트푸드점이 아닙니다. 싱싱한 재료로 주문 시 바로 조리를 만들다 보니 시간이 많이 소요됩니다. ※애완견 출입 불가 (테라스에도 안되시는점 참고해주시기 바랍니다!※ (입장이 거부될수 있습니다.) *사진찍기 좋은 카페 *오션뷰카페 *테라스카페 *감성카페 *레스토랑 카페 주차장이 협소하니 양해 부탁드립니다! ※ 저희 평화주택 카페 바로 앞에 '삼척 피스하우징 펜션' 도 같이 운영 하고있습니다. ^_^ 카페와 같이 오션뷰 배경으로 객실 이용 하실 수 있으십니다! ※ http://peacehousing.kr (펜션 홈페이지) https://map.naver.com/v5/entry/place/1453466962 <------- 네이버 예약 네이버 검색창에 '피스하우징 펜션' 검색해보세요~ 감사합니다 ^_^ 대표자: 김범수 사업자등록번호: 180-18-01483

open 주중 10:00 ~ 19:00
  • 전화번호070-4140-2707
    강원특별자치도 삼척시 삼척로 4246-62

• flagImgUrl아기의자,주차장
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl여유로운,널찍한,여유로운
  • flagImgUrl담백한맛,아삭아삭