지중해
남해가 내려다보이는 전망이 좋은 카페
창원 전망 좋은 레스토랑!
크루즈위에 있는것 같은 최고의 오션뷰와 다양한 퓨전식 중화요리를 맛볼 수 있는 가족모임으로 좋은 창원의 명소 고급 중식당 Lunch Last Order [14:00] Dinner Last Order [20:30] Break Time [15:00 ~ 17:00] *예약 시 주의 사항 안내 드립니다. - 창가 쪽 자리는 우선 예약자 순서대로 예약되며, 창가 테이블 예약 종료 시 창가 예약 불가피함을 알려드립니다. -창가 좌석은 4인테이블입니다. 유아포함 5인이상 예약이 어렵습니다 - 인원은 유아 포함으로 작성 부탁 드리겠습니다. - 룸은 6인석입니다 6인이상 예약이 어렵습니다. (룸 예약 시 예약 요청 사항에 룸예약 꼭 남겨주세요!!) - 어린이 의자가 필요한 경우, 요청사항에 꼭 남겨 주세요. - 변동 사항 발생 시, 예약 일정 변경 부탁 드리겠습니다. (예약 시간 20분 이내 미 방문 시, 예약은 자동 취소가 됩니다.) * 이벤트 룸 대관 안내 - 돌잔치, 웨딩, 환갑, 칠/팔순, 브라이덜 샤워, 상견례, 워크샵 등 각종 행사를 프라이빗한 룸 대관을 이용하여 진행 가능하십니다. - 대관,식사 예약 및 비용은 전화를 통해 자세히 상담 가능합니다. - 대관 시간 Lunch Time[11:30~14:30] Dinner Time[17:00~20:00]
Magazine