강원동해시발한동

묵호김밥

계란이 많이 들어가는 김밥 전문점

Q. 묵호김밥에서는 어떤 자리에 앉아서 식사할 수 있나요?A.매장은 자그마한 편으로 테이블 2개와 바형태로 된 자리가 있어 혼밥이나 둘이서 식사하기에 알맞은 구성이며, 자리가 적어 포장을 선택하는 손님도 많습니다.
Q. 대표 메뉴인 묵호김밥과 떡볶이 맛은 어떤 편인가요?A.묵호김밥은 계란지단이 밥보다 많을 정도로 들어가 담백고소하다고 하며, 떡볶이는 맵달한 맛으로 엄청 맵지 않아 부담 없이 먹기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 주차와 포장, 예약은 어떻게 이용할 수 있나요?A.가게 인근 공영주차장을 무료로 이용할 수 있고, 전 메뉴 포장이 가능하며 전화로 포장 예약과 식사 예약을 받을 정도로 포장 손님이 많은 편입니다.

자식들이 먹는다는 마음으로 재료를 준비하는 곳입니다. 매일 신선한 재료를 준비하여 평일 300줄 주말 400줄에 재료를 준비합니다. 묵호김밥은 계란이 많이 들어가는 김밥입니다. 식중독을 미연에 방지하고자 저희 묵호 김밥은 가장 더운 여름 시즌 중복 부터 말복까지는 영업을 하지 않습니다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호0503-5798-1267
    강원동해시발한동
    강원특별자치도 동해시 중앙시장길 3 묵호김밥

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl정겨운,깔끔한
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl포장
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,맛집투어

묵호김밥은 동해 묵호에서 유명한 분식 맛집으로, 내부가 넓지 않지만 테이블 2개와 바형태 자리가 있어 혼밥이나 둘이서 식사하기 좋습니다. 김밥은 계란지단이 가득 들어가 담백고소하고, 떡볶이는 맵달한 맛에 어묵국물은 칼칼하고 감칠맛이 난다고 표현됩니다. 전 메뉴 포장 및 포장 예약이 가능하고, 인근 공영주차장을 무료로 이용할 수 있습니다.