속초생대구
살이 꽉 차 푸짐한 맑은 대구탕
1. 테이크아웃 개점 "Take Out", "포장 전문점" (매장 내외부 먹고가기 가능) 으로 2020년 8월 16일 오픈하였습니다. 포장을 권장하며 매장식사도 가능합니다. 2. 특별한 요리 대한민국 하와이새우트럭이 로컬화한 특별한 요리로 하와이 현지와 조리법이 다르며 한국인 취향을 고려한 매력적인 맛이 일품입니다. 3. 주문 및 운영방식 "비대면 방식" "키오스크" 에서 "주문" 해 주세요. 수준높은 고객들로 인해 깔끔하게 셀프 운영되고 있습니다. 4. 단체도시락 주문 100인분 요리 후 따뜻하게 드실 수 있도록 처리하여 포장하는데 3시간 가량 소요됩니다. 재료를 미리 준비해야하기에 사전 상담하셔야 합니다. 5. 식재료 본사 공급 새우만을 사용하며 시중에 유통되는 해동, 냉동을 반복한 속칭 "물간 새우"를 사용하지 않습니다. "베트남산 흰다리새우"를 급냉, 직수입, 유통하는 엄선된 새우로 중간유통을 거치지 않기에 해동 후 생새우와 유사한 신선함을 제공합니다. 식재료들은 "양양식자재마트" 의 신선한 "국내산" 을 사용합니다. 6. 주차장 매장 옆 "양양르네상스" 주차공간 이용하시고 부족할 경우 매장 앞이나 "공영주차장" 이용하세요. 7. 화장실 (남녀 구분) 온수는 공급되지않으나 샤워기는 설치되어 있으니 깔끔하게 사용해주세요. 8. 반려동물 "반려동물 동반 시 야외데크만 이용 가능" 하고 "매장내 출입은 불가" 하며 용변처리 부탁드립니다. 9. 아기의자 넉넉하게 4개의 아기의자 준비되어 있습니다. 10. 분위기 하와이 분위기 인테리어로 양양 서퍼들과 여행하는 가족, 연인, 친구들에게 "특별한 요리"를 제공하며 "다수의 가족을 위한 주문" 가능합니다.
Magazine