차이나타운인천중구선린동

채널 트웰브

디저트가 맛있는 루프탑 카페

Q. 채널트웰브에서 꼭 마셔볼 만한 대표 음료는 무엇인가요?A.채널트웰브의 시그니처로 꼽히는 소금라떼는 부드러운 크림과 짭조름함, 달달함이 어우러진 단짠단짠 맛과 고소함으로 중독성 있는 메뉴로 소개된다.
Q. 카페 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.핑크톤 인테리어와 통창이 있는 1층과 2층, 루프탑으로 구성되어 있고, 넓고 조용한 분위기라 창가 힐링뷰나 아늑한 구석 자리를 골라 여유롭게 머무르기 좋다.
Q. 주차와 접근성, 편의시설은 어떤가요?A.카페 바로 앞에 무료 주차가 가능하고 1호선 인천역 도보 6분 거리라 접근성이 좋으며, 무선 인터넷과 남녀 화장실 구분, 포장과 예약 서비스도 제공된다.

인천 차이나타운에 위치하고 있는 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트가 준비되어 있습니다. 진한 맛이 일품인 부드러운 밀크티, 부드럽고 고소한 맛의 카페라떼, 달달하게 즐기는 쿠키와 마들렌 등 다양하게 맛볼 수 있습니다. 카페 내부는 1층부터 3층까지 이루어진 널찍한 공간이며 곳곳에 포토존이 많이 구비되어 있습니다. 루프탑 또한 구비되어 있어 탁 트인 뷰를 감상할 수 있습니다.

• 전화번호032-773-0120
    인천중구선린동
    인천광역시 중구 차이나타운로59번길 16

• flagImgUrl루프탑
  • flagImgUrl인천역
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl핑크핑크한,힐링되는
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,카페투어
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

인천 차이나타운에 위치한 채널트웰브는 핑크톤 외관과 내부, 콘크리트·체리블로섬 무드가 조화를 이루는 대형 디저트 카페다. 1층과 2층, 루프탑까지 이어지는 넓은 좌석과 통창이 있어 차이나타운 뷰와 바다, 일몰을 즐기기 좋다. 소금라떼는 부드러운 크림의 단짠단짠 조합과 고소함이 인상적이며, 조용한 분위기무료 주차, 무선 인터넷, 포장과 예약 가능 등의 편의성도 갖추고 있다.

커피