• 솔직하게써보지 4
    노란색 어닝이 눈에 띄어서 오가는 길에 한 번 가봐야지 하다가 들어가봤어요. 쿠키가 4,500~4,800원이길래 순간 고민했지만 궁금해서 시그니처인 크림브륄레쿠키를 샀습니다. 진짜 크림브륄레같이 위에는 카라멜코팅 쿠키 속에는 크림이 있었어요. 바사삭 부서지는 느낌도 넘 좋았답니다. 저 이렇게 엄청 단 거 별로 안 좋아하는데 달기는 단데 기분 나쁘게 안 달아서 '오 맛있게 달구나' 라는 생각 (그리고 은근히 느껴지는 뽑기a.k.a달고나 의 기운) 쿠키가 4,800원이라고 생각하면 가격 센 건데 쿠키처럼 먹을 수 있는 단맛이 아니었어서 디저트 개념으로 생각하면 나쁘지 않겠다 싶은 생각이 들었어요.
    크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.크렘크럼블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점