서울마포구연남동

연남5701

풍부한 음색의 재즈가 흐르는 재즈바

Q. 연남5701에서는 어떤 방식으로 재즈 공연을 즐길 수 있나요?A.연남5701에서는 매주 목금토일 저녁 8시부터 1부와 2부로 진행되는 라이브 공연을 관람할 수 있으며, 공연관람비 1만원으로 두 파트를 모두 즐길 수 있습니다.
Q. 연남5701의 음식과 음료 구성은 어떤 편인가요?A.샴페인, 화이트, 로제, 레드 와인부터 무알콜 음료까지 선택 폭이 넓고, 채끝살 스테이크와 새우 투움바 파스타, 멜론&하몽, 치즈구이 크래커 등 안주 메뉴도 다양하게 준비되어 있습니다.
Q. 연남5701의 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.지하 공간 특유의 은밀하고 감성 있는 분위기에 조명이 더해져 재즈바다운 무드를 느낄 수 있으며, 앞자리에서는 무대가 잘 보이고 사이드 벤치 좌석도 마련되어 있어 취향에 따라 선택해 앉을 수 있습니다.

재즈부터 클래식 음악까지 다양한 공연이 진행되는 ‘연남5701'입니다. 베이스, 피아노, 드럼, 보컬로 구성된 팀들로 합주 공연을 펼쳐 더욱 풍부한 음색의 재즈를 들을 수 있습니다. 별도의 입장료 없이 라이브 재즈를 직관할 수 있는 점이 매력적입니다. 파스타, 치즈, 프로슈토 등 와인과 곁들이기 좋은 플레이트도 다양하게 갖추고 있습니다.

수,목,금 18:00 ~ 22:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1344-8161
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 동교로23길 64 지하

연남5701은 지하에 자리한 재즈와인바로, 감성적인 조명과 재즈 음악이 어우러진 분위기 좋은 공간이다. 매주 목금토일 저녁 8시부터 1부와 2부로 나뉜 라이브 공연을 즐길 수 있으며, 1인 1메뉴 1음료와 공연관람비 1만원이 기본이다. 샴페인부터 레드 와인, 무알콜 음료와 파스타, 채끝살 스테이크, 멜론&하몽, 치즈구이 크래커까지 안주 구성이 다양해 데이트와 모임에 모두 활용하기 좋다.

2시간 동안 1부, 2부, 앵콜 공연까지 정말 재즈 공연장에 온 것 같음! 무알콜 주류가 있어 술을 못 마시는 사람도 부담 없이 가도 됨!