동성로대구중구봉산동

딥커피로스터스

에스프레소가 맛있는 봉산동 카페

Q. 딥커피로스터스의 드립백 커피는 어떤 점이 좋았나요?A.드립백 커피맛있다고 표현되었고, 드립백 한 상자에 10개가 들어 있어 구성도 구체적으로 언급된다.
Q. 드립백을 구매하면 추가로 제공되는 것이 있나요?A.드립백을 사면 아메리카노를 한잔 주는 것으로 적혀 있어 작은 추가서비스가 있는 것으로 보인다.
Q. 딥커피로스터스에서는 어떤 커피 메뉴를 마실 수 있었나요?A.아메리카노, 아아, 아바라, 에스프레소 등 여러 종류의 커피가 언급되어 다양한 커피 선택지가 있었다.

대구 봉산동에 위치하고 있는 카페입니다. 에스프레소, 바치오, 아라노, 콘파냐 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 에스프레소가 시그니처 메뉴이며, 쌉싸름하면서 끝맛은 달콤한 맛이 특징입니다. 직접 만든 바닐라빈 시럽이 들어간 라떼 음료 또한 인기가 좋습니다.

대구중구봉산동
    대구광역시 중구 봉산문화2길 41 1층

• flagImgUrl바 테이블,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl혼밥,카페투어
  • flagImgUrl모던,감각적,깔끔,편안한

딥커피로스터스는 드립백 커피맛있다고 평가되며 드립백 한 상자에 10개가 들어 있고 구매하면 아메리카노를 한잔 주는 점이 인상적이다. 에스프레소 바로 운영되며 아메리카노, 아아, 아바라 등 다양한 커피를 즐길 수 있다. 본점과 향촌점이 언급되며 전반적으로 커피에 대한 만족도가 드러난다.

캐쥬얼한 분위기에 에스프레소바!!! 언제나 맛있는 커피!!