경기양주시만송동

로슈아커피

인증샷 부르는 비주얼의 옥수수 디저트

Q. 로슈아커피에서 꼭 먹어볼 만한 시그니처 메뉴는 무엇인가요?A.초당옥수수를 사용한 로수수라떼와 옥수수 모양 디저트 로수수, 선인장 모양의 에리조나 체크인 등이 시그니처 메뉴로 소개된다.
Q. 로슈아커피 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.대형 카페로 좌석이 꽤 많고 단체 인원도 수용 가능한 넓은 테이블이 있으며, 따뜻한 감성의 라탄과 우드 느낌 인테리어와 해가 잘 드는 창가 자리로 구성되어 있다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.매장은 2층만 노키즈존으로, 놀이방이 언급된 만큼 아이와 함께 1층을 이용하는 형태로 방문할 수 있다.

경기도 양주에 있는 분위기 좋은 카페 '로슈아커피'. 2층으로 올라가면 넓은 창문 너머로 탁 트인 광활한 논밭뷰를 즐길 수 있는 곳입니다. 시그니처 메뉴 '로수수'는 두 가지 사이즈로 준비되어 있습니다. 옥수수 향이 은은하게 풍기는 화이트 초코로 겉면이 코팅되어 있고 옥수수 알갱이가 박힌 레어 치즈 케이크가 가득 차 있어 남녀노소 누구나 좋아할 맛입니다.

close 주말 12:00 ~ 21:00
    주중 12:00 ~ 20:00
    공휴일 12:00 ~ 21:00
  • 편의시설Take out, 야외 좌석 있음, 주차장 있음
  • 전화번호070-8807-1987
    경기양주시만송동
    경기도 양주시 광사로 145 로슈아커피

• flagImgUrl조용한 사색 공간,감각적
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl저녁식사,맛집투어,데이트,카페투어
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl포인트적립

양주 외곽에 위치한 대형 카페 로슈아커피는 넓은 주차장을 갖추고 1, 2층으로 이루어져 있으며 2층은 노키즈존으로 운영된다. 초당옥수수를 사용한 로수수라떼와 옥수수 모양 디저트 로수수, 선인장 모양의 에리조나 체크인 등 시그니처 메뉴가 인기이며, 달달한 디저트와 커피맛이 괜찮고 따뜻한 라탄·우드 인테리어와 해가 잘 드는 창가 자리로 분위기를 즐기기 좋다.

로슈슈
자주 가는 카페에 옥수수 디저트 생김! 화이트 초코와 치즈 케이크 속에 옥수수 알갱이가 박혀있어 옥수수 맛도 은은히 나고 부드럽고 달고 너무 맛있음!! 이름도 어쩜 로수수니@@!! 나는 무조건 라지 사이즈로 먹어야 성이 참ㅋㅋㅋㅋ