서울-강남 > 여의도-IFC몰/더현대서울

호우섬

현지 느낌 그대로 즐기는 홍콩음식

여의도 더현대서울에 위치하고 있는 중식당 입니다. 홍콩의 대표 음식을 현지의 느낌 그대로 즐길 수 있는 레스토랑 입니다. 블랙 하가우, 마늘칩 꿔바육, 맑은 우육탕면 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 매장의 분위기 또한 홍콩 현지 느낌이 물씬 풍기는 곳입니다. 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1344-0763
    서울특별시 영등포구 여의대로 108

3.9

친구의 추천으로 애인과 둘이 갔는데 세트 구성도 좋고 너무 배부르게 잘 먹고 왔습니다 !! 특히 딤섬이 넘넘 맛있네요~~~!!
더현대에 가면 식당은 엄청 많지만 먹을게 마땅치 않은 느낌이 있었는데 호우섬이 개중 꽤 괜찮습니다 오이탕탕이는 좀 애매한 맛이지만 덮밥이랑 꿔바로우가 괜찮아요 백화점 내 매장이고, 요즘 물가가 워낙 올라 그런지 가격대비 비싼감이 있긴하지만 어쩔수 없는 부분인 것 같습니다 더현대서울에 가면 무난히 먹기 좋으니 방문해보세요~
현대식품관 앱으로 대기등록 하시는걸 추천드려요. 솥밥과 오징어튀김, 딤섬 이렇게 먹엇는데 넘넘 맛있었습니다. 다음에 또 온다면 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요~
점심에 웨이팅 너무 길어서 실패하고 저녁에 다시 왔어요. 사람이 많긴 한데 맛을 보니 기다릴만 하다는 생각이 들 정도! 블랙하가우 너무 쫄깃하고 홍콩솥밥인 뽀짜이판 기가 막히게 맛있네요!