충남보령시신흑동

커피인터뷰

빈티지한 감성과 오션뷰 카페

Q. 커피인터뷰 대천에서는 어떤 뷰를 즐길 수 있나요?A.대천항과 대천해수욕장 근처에 위치해 2층과 3층, 1층 야외 테이블과 테라스 테이블에서 바다를 바라보는 오션뷰를 즐기며 커피를 마실 수 있습니다.
Q. 커피인터뷰 대천의 메뉴 구성은 어떤가요?A.커피, 스무디, 에이드, 칵테일과 함께 마들렌, 쿠키, 말렌카 같은 간단한 디저트가 준비되어 있어 음료와 간단한 요기를 함께 할 수 있습니다.
Q. 사진 찍기 좋은 요소나 특별한 서비스가 있나요?A.카페 내 포토존이 마련되어 있고 폴라로이드를 대여해 주어 바다를 배경으로 사진을 남기기 좋으며, 오션뷰 좌석도 사진 촬영에 많이 활용됩니다.

라탄 소재의 인테리어로 휴양지 분위기가 나는 카페입니다. 커피뿐만 아니라 맥주도 즐길 수 있는 점이 특징입니다. 아인슈페너, 플랫화이트 등 커피와 코코넛 스무디, 리얼 복숭아 아이스티 등 다양한 음료를 판매합니다.

• 업종세계음식 > 티하우스/전통차
    충남보령시신흑동
    충청남도 보령시 대천항1길 67-22 커피인터뷰

• flagImgUrl좌식,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl여행,데이트,카페투어
  • flagImgUrl시원한,넓은,통유리,삼각형 입구
  • flagImgUrl에어컨,선풍기,화장실

커피인터뷰 대천은 대천항과 대천해수욕장 근처에 위치한 오션뷰 대형카페로, 2층과 3층, 1층 야외 테이블과 테라스 테이블 등 다양한 좌석에서 바다를 바라보며 커피를 즐길 수 있다. 커피, 스무디, 에이드, 칵테일과 간단한 디저트가 준비되어 있고, 포토존폴라로이드 대여 서비스가 있어 사진 찍기 좋은 카페로 활용되며, 스테이인터뷰 숙박객은 전메뉴 50퍼센트 할인을 받을 수 있다.