제주 > 제주시내

제주 드림타워 차이나 하우스

전통 방식으로 짙은 풍미를 살린 오리

상해부터 사천, 광둥, 북경까지 중국 4대 진미로 불리는 지역의 음식을 모두 맛볼 수 있는 ‘그랜드 하얏트 제주 차이나 하우스’. 오픈 주방으로 되어 있는 주방은 음식을 만드는 과정을 지켜볼 수 있어 식사 전 기대감을 끌어 올려줍니다. 대표 메뉴 ‘북경 오리’는 오븐에 오리와 대추나무를 넣고 약 1시간가량 전통 로스팅 방식으로 조리합니다. 일정한 온도를 유지한 오븐 안에서 오리 고기 속으로 기름과 장작 향이 은근하게 스며들어 짙은 풍미를 완성합니다. 셰프가 직접 손질해주는 북경 오리는 껍질, 가슴살, 다리 살 등 부위마다 다른 식감과 맛을 경험할 수 있습니다. 북경 오리와 오리 뼈 곰탕, 생선찜, 돼지고기 튀김, 마라샹궈, 탄탄면, 디저트의 구성으로 이루어진 ‘북경 오리 세트’도 즐겨 찾는 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호1533-1234

• flagImgUrl가족외식,기념일,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,현대적
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛

흑돼지 바비큐 너무 맛나게 잘먹엇어요 ~친절하시고 깔끔해요
음식이 기본적으로 맛있었지만 서비스가 너무 훌륭해서 음식이 더 맛있게 느껴지는 곳이었어요. 가족 여행가서 북경 오리 세트를 먹었는데 맛과 양 모두 흡족했어요. 북경 오리만 먹으면 살짝 아쉬울 수 있었는데 세트에 다른 음식이 이것저것 나와 푸짐하고 좋았습니다. ^^