제주제주시구좌읍

숙자네숟가락젓가락

가성비 좋은 갈치조림 맛집

Q. 이곳에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.갈치조림과 통갈치구이, 그리고 갈치 한상세트가 대표적으로 많이 언급되며 갈치구이는 살이 통통하고 촉촉한 식감으로 호평을 받았습니다.
Q. 매장 분위기와 위생 상태는 어떤 편인가요?A.가게가 전반적으로 깔끔하고 위생적이며 오픈형 주방으로 관리되는 모습이라 손님들이 비교적 안심하고 식사할 수 있었다는 후기가 있습니다.
Q. 주차나 주변 환경은 이용하기 편한가요?A.매장 앞 주차가능하고 주차 공간도 여유롭다는 언급이 있으며 인근에 세화해수욕장과 해녀박물관, 세화5일장 등이 있어 식사 후 주변을 함께 둘러보기 좋습니다.

세화 해수욕장앞에 위치하고 있는 '숙자네숟가락젓가락'은 제주도 떠오르는 가성비 맛집입니다. 조림 2인 주문시 통갈치구이를 서비스로 드립니다. 또한 갈치조림+통갈치구이+갈치회+한치물회or해물뚝배기 세트 45000원이라는 합리적인 가격으로 드실 수 있습니다. 맛 또한 일품이라 도민들이 많이 방문해주시고 추천도 많은 곳 입니다. 현지인들 사이에서 입소문을 통해 세화에서 유명한 맛집입니다.

• 업종한국음식 > 생선구이/조림/찜
  • 전화번호0507-1424-1418
    제주제주시구좌읍
    제주특별자치도 제주시 구좌읍 세평항로 45-2 1층 숙자네숟가락젓가락

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl여행,가족외식,데이트,모임
  • flagImgUrl아늑한,편안한,가정집같은

숙자네숟가락젓가락은 세화해수욕장 인근에 있는 갈치요리 전문 로컬 맛집으로, 갈치조림 주문 시 통갈치구이 한 마리를 서비스로 제공해 가성비가 높다는 평가를 받습니다. 살이 통통하고 촉촉한 갈치구이와 얼큰하면서도 과하지 않은 갈치조림 양념, 밑반찬 추가 리필 가능, 깔끔하고 위생적오픈형 주방이 특징입니다.