서울-강북 > 성북동

카레

색다른 재료의 조합으로 선보이는 카레

시즌 메뉴가 주기적으로 바뀌어 다양한 카레들을 맛보는 재미가 쏠쏠한 ‘카레’ 입니다. 천연 향신료의 종류와 비율을 직접 조합해 만든 카레에 망고 코코넛 쉬림프, 버터 치킨, 연어 크림, 캐슈넛 키마 등 색다른 재료의 더한 카레를 선보입니다. 이번 시즌의 대표 메뉴 ‘피쉬 카레’는 14가지 천연 향신료와 허브, 코코넛으로 끓인 카레에 흰 살 생선 스테이크를 메인으로 합니다. 고명으로는 단호박, 라임, 허브, 고수를 곁들여 완성했습니다. 먹기 전 라임을 카레에 골고루 뿌려 먹으면 산뜻하면서 깔끔하게 맛을 잡아줍니다. 코코넛의 달달한 맛이 가미된 카레가 담백한 흰 살 생선 스테이크를 부드럽게 감싸며 조화롭게 어우러집니다. 피쉬 카레는 9월 말까지만 판매한다고 하니 참고하기 바랍니다.

CLOSE 화,수,목,금 12:00 ~ 15:00
    토 12:00 ~ :
  • 업종세계음식 > 일식
    서울특별시 성북구 성북로 62

• flagImgUrl카레 리필 가능,밥 리필 가능
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl아담한,아기자기한,아기자기한 내부
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl바 테이블

작은 카레집이지만 항상 웨이팅은 넘쳐납니다. 공식 인스타그램에서 메뉴를 확인하고 방문했어요. 이번 시즌의 피쉬 카레를 먹고 왔습니다. 생선과 카레? 생소한 조합이었는데 비주얼도 먹음직스럽고 너무 맛있더라고요! 생선구이는 비린 맛 하나 없이 고소하고 담백해서 카레랑 잘 어울렸어요.