충북 > 청주-상당구/중앙/문의

엔트라포레

탁 트인 자연을 담은 카페

한쪽 벽면이 통창으로 이루어져 있어 한적한 자연경관을 한눈에 담을 수 있는 ‘엔트라포레’입니다. 2개의 건물을 모두 카페로 사용하고 있는 엔트라포레는 넓은 마당과 미니 풀장을 보유하고 있습니다. 대표 메뉴 ‘엔트라 브런치’는 와플 2개, 샐러드, 그릴드 소시지, 스크램블 에그, 홀 그레인 아몬드, 메이플 시럽, 감자 샐러드가 한 접시에 푸짐하게 차려 나옵니다. 크루아상 생지로 구워 결대로 찢어지는 와플은 메이플 시럽을 더해 더욱 달콤한 맛으로 즐겨도 좋습니다. 이외에도 발사믹 드레싱을 얹은 샐러드, 머스터드 소스를 뿌린 소시지, 몽글몽글한 스크램블 에그 등이 배를 든든하게 채줍니다.

• 편의시설주차장 있음

• flagImgUrl감성적인,세련된,모던한,세련된
  • flagImgUrl유아의자,화장실
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,부드러운,바삭한
  • flagImgUrl단체테이블,테라스
  • flagImgUrl데이트,모임,여행

청주 외곽에 이렇게 큰 카페가 있었다니! 잔디밭에 풀장까지 여행 온 듯한 느낌도 들어요. 주차장도 보유하고 있어서 편하게 주차했어요. 엔트라브런치를 먹었는데 실하게 나와서 두 명이서 먹어도 배부르더라고요! 크로플이 바삭해서 정말 맛있었어요. 싱싱한 샐러드, 두툼한 소시지, 부드러운 스크램블 에그 완벽한 조합이었네요.