제주서귀포시남원읍

세러데이아일랜드

부라타치즈 디저트가 맛있는 카페

Q. 세러데이아일랜드의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.유럽 시칠리아 감성을 살린 이국적인 분위기와 빈티지 가구, 감성 조명이 어우러져 정원과 아치형 창 주변 어디든 포토존이 되는 감성 카페입니다.
Q. 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.시그니처는 랭코파파 커피와 카놀리 리코타, 부라따빠로 달콤하면서도 고소한 맛크리미한 식감이 어우러져 커피와 디저트를 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 주차와 웨이팅은 어떤 편인가요?A.매장 앞과 근처 갓길에 무료 주차가 가능하고 공영주차장도 있으며, 인기가 많아 점심 이후에는 웨이팅이 있을 수 있어 캐치테이블 예약을 활용하면 편리합니다.

베이지 톤 인테리어와 빈티지한 감성이 묻어나는 카페입니다. 스페셜티 커피를 판매하고 있으며 기분 좋은 단맛과 고소함을 지닌 우유 베이스의 달달한 플랫화이트가 대표 메뉴입니다. 디저트로 이탈리아산 부라타치즈가 들어간 부라타 빠쬬, 크로아상, 그라니따를 드실 수 있습니다.

open 일,월,목,금,토 12:00 ~ 18:00
  • 전화번호064-456-7890
    제주서귀포시남원읍
    제주특별자치도 서귀포시 남원읍 남한로21번길 28 1층

• flagImgUrl창가석,테라스
  • flagImgUrl부드러운
  • flagImgUrl감성적인,농가주택,돌창고
  • flagImgUrl카페투어,데이트

세러데이아일랜드는 제주 서귀포 남원에 위치한 감성 카페로, 유럽 시칠리아 감성을 옮겨 놓은 듯한 이국적인 분위기와 빈티지 가구, 감성 조명이 어우러진 인테리어가 특징입니다. 정원과 아치형 창을 중심으로 어디든 포토존이 될 만큼 사진이 잘 나오며, 랭코파파 커피와 카놀리 리코타, 부라따빠 등 달콤하고 고소한 시그니처 메뉴를 여유롭게 즐길 수 있는 곳입니다.