판교경기성남시 분당구백현동

백금당

아늑한 공간에서 즐기는 수플레 맛집

Q. 백금당 판교점에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳의 시그니처는 주문 즉시 구워 내는 수플레 팬케이크인 백금당 케이크로, 포실포실하고 몽실몽실한 식감과 과하게 달지 않은 맛이 특징입니다.
Q. 백금당 판교점의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.화이트와 우드 톤의 따뜻한 인테리어에 층고가 높고 창문이 많아 개방감이 느껴지며, 창가 바 테이블과 3~4인이 앉기 좋은 넓은 테이블이 준비되어 있어 데이트와 가족외식에 어울립니다.
Q. 백금당 판교점의 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.매장 앞과 옆 전용주차장을 포함해 약 10대 정도 주차가 가능해 평일 낮에는 비교적 여유롭게 이용할 수 있지만, 판교역과 수내역에서 도보 15분 정도라 대중교통 이용 시에는 약간 불편할 수 있습니다.

고즈넉한 분위기가 나는 카페입니다. 직접 만든 촉촉하고 부드러운 수플레 케이크와 카스텔라가 대표 디저트이자 인기 메뉴입니다. 엄선된 원두로 직접 드립핑한 맛좋은 커피와 밀크티를 함께 드실 수 있습니다.

• 전화번호0503-5798-3108
    경기성남시 분당구백현동
    경기도 성남시 분당구 동판교로52번길 19-12 1층 백금당 판교

판교 백현동 카페거리에 있는 백금당 판교점은 수플레 팬케이크로 불리는 백금당 케이크가 시그니처인 디저트 카페다. 주문 즉시 구워내 포실포실하고 몽실몽실한 식감에 과하게 달지 않고 과일의 상콤함이 더해져 입에 넣자마자 녹아 사라지는 맛이 인상적이다. 화이트와 우드 톤 인테리어에 층고가 높고 창이 많아 개방감이 느껴지며, 창가 바 테이블과 3~4인용 테이블이 있어 데이트와 가족외식에 어울리는 따뜻한 분위기를 준다.

주기적으로 생각나는 백금당 폭신 케이크 이번에도 만족도 만렙요. 얼마전 왔다가 문 닫혀 있어 영업 종료된줄 걱정 했었네요. 알고 보니 사장님 건강상 이유로 1주일 못 하셨다고.. 건강 관리 더 하셔서 오래 지켜주셔요
꾸준하게 생각 나는 백금당 수플레~ 달콤함 & 폭신한 부드러움 역시 베스트예요!
수플레 케이크 다시 먹으러 갔어요~ 변함 없는 폭신, 부드러움 좋아요. 단, 바닐라라떼는 어떤 성분인지 살짝 덩어리지고 당도 넘 높아요 ㅠ
분위기가 편안하고 테이블간 간격이 넓어서 대화하기 좋아요 .사과당근 착즙주스 굿