경기고양시 일산동구장항동

크림모던포차

모임 장소로 좋은 분위기 좋은 술집

Q. 이곳은 어떤 유형의 자리가 마련된 술집인가요?A.모든 테이블이 반오픈형 개별 룸으로 구성된 프라이빗한 룸 술집이며, 쇼파가 있는 큰 룸과 단체룸까지 갖추고 있습니다.
Q. 단체 모임이나 생일 파티를 하기에는 어떤가요?A.큰 룸이 많아 단체모임과 회식, 생일 파티, 피로연 대관 등에 활용하기 좋고, 포토존과 생일 파티하기 좋은 룸이 따로 마련되어 있습니다.
Q. 대표적으로 어떤 안주와 편의시설을 즐길 수 있나요?A.해물나가사끼와 제육 파스타, 돈까스 등 다양한 안주를 즐길 수 있으며, 실내 흡연부스와 추억의 게임기 같은 편의시설도 이용할 수 있습니다.

일산에 위치하고 있는 분위기 좋은 술집입니다. 빠네떡볶이, 모던플레이트, 치킨까르보나라 등 다양한 종류의 양식, 한식 안주 요리와 주류가 준비되어 있습니다. 가게 내부는 깔끔하고 분위기 좋은 공간이며, 단체룸이 구비되어 있어 각종 모임을 갖기에 적합한 장소입니다. 바 자리 또한 마련되어 있어 혼술을 즐기기에도 좋습니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0503-5798-3093
    경기고양시 일산동구장항동
    경기도 고양시 일산동구 무궁화로 37 노블리제빌딩 205호 모던포차

• flagImgUrl흡연부스,오락기
  • flagImgUrl데이트,회식
  • flagImgUrl달콤한맛,중독적인맛
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl프라이빗한,모던한

일산 라페스타에 위치한 모던포차는 모든 테이블이 반오픈형 개별 룸으로 구성된 프라이빗한 룸 술집입니다. 쇼파가 있는 큰 룸이 많아 단체모임, 회식, 생일 파티, 피로연 대관까지 소화할 수 있고, 흡연부스와 포토존, 추억의 게임기 등 부대시설도 갖추고 있습니다. 해물나가사끼, 제육 파스타, 돈까스 등 안주 메뉴가 다양해 여러 명이 함께 안주를 골라 즐기기 좋은 곳입니다.