서울-강남 > 선릉역/선정릉역

쌍룡갈비

씹는 맛이 살아있는 목살

불그스름한 빛을 뿜어내는 네온사인 간판이 시선을 사로잡는 ‘쌍룡갈비’. 대표 메뉴 ‘목살’은 노릇노릇하게 익은 살점을 도톰하게 잘라 풍성한 식감을 살린 점이 특징입니다. 살코기와 지방이 적절한 비율로 이루어져 있어 담백하면서도 고소한 맛을 동시에 느낄 수 있습니다. 반찬으로 나오는 고사리를 불판에 구워 고기에 싸 먹는 조합도 인기입니다.

CLOSE 매일 15:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1369-9295

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl직원이 구워주는 서비스

4.8

퇴근하고 고기에 소주먹으러 가끔 감 우선 간이 세지 않아서 끝도 없이 들어가고 계란말이까지 시키면 2차 갈 필요 없이 여기서 끝남 숯불 향 제대로라 반주하기에도 좋을 듯 양념게장도 계속 들어감 이게 기본찬이라고? 싶음 조만간 또 방문 예정
간이 잘 베어있는데, 또 그렇다고 너무 강하지 않아서 안물리고 계속 들어가는 그런 맛. 향이 좋고 아주 부드럽습니다. 자주 갈 예정입니다.
친구들이랑 어디갈까 하다가 고기먹자해서 급하게 알아보고 왔는데 최고의 선택이였던 곳. 원래도 돼지갈비 참 좋아하는데 너무 맛있게 먹었고, 역이랑도 가까워서 모이기 너무 편했던곳!
돼지갈비를 사장님께서 강력 추천하셔서 먹어봤는데 양념도 그렇고 너무 맛있었어요! 숯불로 굽는것도 있찌만 아예 처음부터 간이 되어있어서 너무 맛있게 먹었습니다..!