서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

콘하스

수영장이 있는 감각적인 공간의 카페

한남동의 고급 주택을 개조한 수영장 카페 '콘하스'입니다. 다양한 종류의 커피, 음료, 베이커리, 브런치를 판매하고 있습니다. 매장에서 원두를 직접 로스팅하여 커피를 제공합니다. 1층부터 3층까지 이루어져 있으며 매장 곳곳에 포토존도 가득합니다. 발렛 주차도 가능해 주차 걱정 없이 올 수 있는 카페입니다.

• 편의시설Take out
  • 전화번호02-790-0792
    서울특별시 용산구 이태원로55나길 22

3층까지 실내실외 가리지않고 자리가 많아 평일에 와서 펴하게 쉬다 왔네요. 여름에 수영장 물 채우면 진짜 사람 많을것 같아요.
주택을 개조한 카페이고 입구에 들어서자마자 미니 풀장이 보여 잠시 놀러 온 듯한 기분도 들어요~ 날 좋을 땐 3층 테라스로 나가서 탁 트인 뷰를 보며 커피를 즐기는 걸 추천해요~ 요즘엔 목련이 활짝 펴서 뷰 맛집이에요! 브런치와 베이커리 종류도 많답니다~ 보통 이런 핫플 카페는 커피는 기대하기 힘든데 라떼도 최고!! 부드러운 우유에 원두의 산미 섞인 꼬수운 맛이 너무 맛났어요~! 다음에는 점심 안 먹고 브런치 겸 커피 마시러 갈래요~