서울-강남 > 압구정-도산공원/로데오

야키토리파노

입맛따라 고르는 재미가 쏠쏠한 닭꼬치

올해 9월 초 압구정 카페골목 인근에 새롭게 문을 연 야키토리 전문점 ‘yakitori 파노’. 아담한 내부는 약 8명 정도가 앉을 수 있는 바 자리로 이루어져 있습니다. 자리에 앉으면 사장님이 직접 꼬치를 굽는 모습을 눈앞에서 생동감 있게 감상할 수 있습니다. 14종의 야키토리, 4종의 채소 구이를 포함해 간단하게 먹기 좋은 안주와 든든한 식사 메뉴도 함께 판매합니다. 부드러운 육질을 자랑하는 다리살에 달큰하게 익은 대파가 풍미를 더하는 ‘네기마(다리살 대파)’와 쫀득한 살점과 고소한 맛을 자랑하는 ‘테바나카(날개)’, 오독오독하게 씹히는 식감이 재밌는 ‘난코츠(연골)’가 가장 많은 사랑을 받고 있습니다.

CLOSE 일 16:00 ~ 22:00

• flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl아늑한,오픈 주방
  • flagImgUrl예약 필수

배가 고파서 갔더니 어마어마하게 먹고 나온 것 같아요. ㅋㅋㅋ 야키토리를 평상시에 좋아하는 편인데 가본 곳 중에서도 종류가 상당히 많네요. 가장 무난하게 즐길 수 있는 네기마를 먹는 순간 바로 2개나 더 주문했어요. 닭고기가 가진 고유의 식감을 잘 살려낸 것 같고 불 향도 은근 잘 느껴져서 맛있는 식사 겸 술 시간을 보냈네요.