전북전주시 완산구다가동3가

Frank Coffin Bar

달콤한 브라운 치즈 크로플 맛집

Q. 프랭크커핀바 객사점의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.유럽의 빈티지한 무드은은하고 어두운 조명, 잔잔하게 흐르는 클래식 음악이 더해져 아늑한 분위기를 느낄 수 있는 카페입니다.
Q. 어떤 디저트를 특히 추천할 만한가요?A.브라운치즈크로플두바이초코 휘낭시에가 많이 언급되는데, 브라운 치즈 가득한 비주얼과 진한 초콜릿, 푸짐하게 씹히는 카다이프, 보드라운 휘낭시에 식감이 특징입니다.
Q. 좌석 구성과 모임 이용에는 어떤 장점이 있나요?A.1층 에스프레소바바좌석과 분수대가 보이는 2인 창가자리, 2층에는 최대 6인석 테이블과 야외 테이블이 있어 데이트부터 청첩장 모임 같은 만남까지 다양하게 이용하기 좋습니다.

엔틱한 인테리어로 꾸며진 1층과 동양적인 느낌이 물씬 나는 다양한 분위기가 있는 카페입니다. 고소하고 연한 맛의 산미가 적당한 프랭크커피와 아메리카노, 플랫화이트 등 커피메뉴와 디저트를 함께 드실 수 있습니다. 발효앙버터는 주문 즉시 팥과 치즈를 넣어 만들어 드리며 하루 10개 한정으로 판매하고 있습니다. 브라운치즈가 듬뿍 올라간 달달하고 짠맛이 조화로운 크로플도 인기 메뉴입니다.

• 전화번호0503-5798-3067
    전북전주시 완산구다가동3가
    전북특별자치도 전주시 완산구 전주객사1길 46-12 1층

• flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl데이트,카페투어
  • flagImgUrl펍분위기,고풍스러운

프랭크커핀바 객사점은 유럽의 빈티지한 무드와 은은하고 어두운 조명, 잔잔하게 흐르는 클래식 음악이 어우러진 아늑한 분위기의 에스프레소바 겸 디저트 카페다. 브라운치즈크로플과 두바이초코 휘낭시에, 에그타르트 등 달달함과 진한 초콜릿, 푸짐하게 씹히는 카다이프 식감이 인상적이며, 2층 6인석과 야외 테이블까지 있어 데이트와 모임 모두에 잘 어울린다.