광주광산구도산동

양선비

잡내가 없고 부드러운 식감의 양갈비

Q. 양선비 양갈비의 맛과 특징은 어떤가요?A.양선비의 양갈비는 숯불에 구워 잡내 없이 부드럽고 고소한 육즙이 살아 있는 것이 특징이며, 직원이 직접 구워줘 굽기 상태를 신경 쓰지 않고 편하게 즐길 수 있습니다.
Q. 양선비는 어떤 자리나 모임에 어울리는 곳인가요?A.조명과 인테리어가 깔끔하고 세련된 분위기이며 테이블 간격이 넓어 데이트는 물론 회식이나 모임, 기념일 식사 장소로도 무난하게 이용하기 좋습니다.
Q. 양선비 방문 시 주차는 어떻게 해야 하나요?A.매장에 주차장은 없고 길가 골목 주차나 송정역 쪽 유료 공영주차장을 이용해야 해서 주차가 조금 복잡하고 다소불편하게 느껴질 수 있습니다.

광주 도산동에 위치하고 있는 양갈비 맛집입니다. 프리미엄 생양갈비를 맛볼 수 있으며, 세트메뉴 또한 판매하고 있어 양갈비, 양등심, 갈비살을 동시에 맛볼 수 있습니다. 숯불에 구워 잡내가 나지 않으며 살살 녹는 부드러운 식감이 특징입니다. 매장 내부는 깔끔하고 정갈한 분위기입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1361-2562
    광주광산구도산동
    광주광역시 광산구 남동길48번길 13

• flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,부드러운,촉촉한
  • flagImgUrl고기굽기서비스
  • flagImgUrl가족외식,회식

양선비는 숯불에 굽는 양갈비를 직원이 직접 구워줘 편하게 식사할 수 있는 양고기집이다. 잡내 없이 부드럽고 고소한 육즙이 살아있는 양갈비와 진하고 감칠맛 좋은 순두부 된장찌개, 쫄깃한 면발의 메밀면과 물냉면 등이 함께 나와 마무리까지 깔끔하다. 조명과 인테리어, 넓은 테이블 간격 덕분에 세련된 분위기에서 데이트나 모임을 즐기기 좋지만, 길가와 공영주차장 위주의 주차는 다소불편하게 느껴질 수 있다.