서울-강북 > 종로-익선동

익선동 목장

익선동 목장은 익선동, 종로 고기골목에 인접한 매장입니다 전면 간판은 창덕궁 단청 컬러를 영감으로 제작한 대형간판으로 시선을 확 사로잡습니다. 내부는 청결하여 연인분의 데이트나 단체회식에 안성 맞춤이며 직원들모두 젊고 활기찬 분위기를 위해 노력하고 있습니다. 고기메뉴에는 가지, 꽈리고추, 뽀글이 감자등 다양한 가니쉬가 제공되어 다채로운 맛을 느끼실수 있습니다. 프리미엄 고기 전문점으로 좋은 원육을 올바르게 숙성해 제공해 드리며 방문하시는 고객분들께 맛과 서비스 모두 최선을 다하겠습니다. 대표메뉴로는 ㅁYBD 삼겹살 - 요크셔 버크셔 듀록의 교배종으로 한국총 생산량의 0.3%만 생산되는 프리미엄 돼지고기 - 감칠맛이 좋지만 식감이 무른 듀록과 흑돼지인 버크셔를 교배, 식감 맛 모두 개선된 품종으로 YBD를 사용하는 식당들이 미슐랭에 선정되며 미슐랭에서도 그 맛을 인정하고 있습니다. ㅁ이베리코 꽃목살(스페인산, 150g) - 스페인 이베리아 청정지역에서 자라는 이베리코는 특유의 감칠맛과 소고기에 버금가는 마블링으로 유명합니다. - 시중에 이베리코가 다양하게 판매되고 있지만 이베리코도 등급이 있는데 본 업체는 가장 높은 베요타급을 사용하고 있습니다. - 이베리코 꽃목살은 부드러운 식감과 고급진 풍미를 가지고 있습니다. ㅁ 이베리코 갈비살(스페인산, 150g) - 이베리코 중에서도 가장 독특한 느낌을 주는 부위로 진한 육향과 씹으면 터지는 육즙으로 많은 사랑을 받고 있습니다. ㅁ 채끝살 1+(국내산, 150g) - 가장 적당한 마블링으로 지방이 주는 풍미와 살코기의 맛이 잘 어우러져 스테이크등 구이류로 가장 선호되는 부위입니다. 이있으며 이외에도 ㅇ고기의 맛을 돋궈줄 수제 쌈장과 영국 120년 전통의 말돈 소금이 제공됩니다. 감사합니다

open 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1351-4440
    서울특별시 종로구 돈화문로 53

• flagImgUrl앞치마
  • flagImgUrl비싼,요구르트 서비스
  • flagImgUrl편안한,깔끔한,넓은
  • flagImgUrl저녁식사,회식
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,부드러운

깨끟하고 맛있어요 고기골목에서 제일 괜찮은 집